A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

За идею - пять, за исполнение – два. Команды не встречались аж с 2017 года (сильнее тогда оказались Union), поэтому соскучиться они успели. Спустя 3 года изменения на лицо, да ещё и на эту игру у Востока был заявлен Пашкович, который ни разу не играл.

 

PicsArt 10-31-05.19.51
Обе команды идут без побед, так что эта игра - шанс выйти вперёд в группе.
 
  Нападение Union контролирует Голубовский, положив 2 трёхи с одного и того же места. Так же они начали заигрывать быстрые отрывы, видя, что соперник не успевает возвращаться. 121-е из–за невнятного нападения и неправильной заигровки атакующих, смогли набрать только 2 очка за десять минут. Union начал поединок намного агрессивнее!
 
Восток сразу прервал засуху во 2 четверти с помощью Клюкача и его среднего, но уже в следующей атаке ему отвешивают блокшот, один большой - Union не помеха. Красные же впереди уже на 8 очков. Обмен трёхами Боровко и Голубовского заводит игроков обеих клубов, прицелы поправлены, можно играть! Но Восток устает в обороне: сначала начали принимать броски из-за дуги, а потом и вовсе позволяют набрать легкие 2+1. Однако Базер от Терени не даёт Union уйти слишком довольными на перерыв.
 PicsArt 10-31-05.21.57
Сине-Белые испытывают большие трудности на съёме мяча, Клюкачу явно тяжело одному. Противник не мажет с трёхи, так ещё и атакует второй возможностью. Микрорайонщики берут тайм аут из-за плохой реализации. Небольшая засуха с двух сторон, но Union всё же раньше включается и 121-ым остается только догонять их.  Наконец Боровко попадает 2+1 и команда зажглась. Есть шанс на камбек.
 
Заключительный отрезок, Клюкач напоминает Шака и отрабатывает как в обороне, так и в атаке. Уже всего 4 очка ведет Юнион и им ничего не остается, как взять тайм аут и решить, что делать с большим микрорайонщиков. Восток очень упорно старается сравнять счёт, даже заработав 4 фола, они не останавливаются в защите. А ещё и  2 очка в отрыве от Терени помогают им сравняться! Заказывали клатчтайм? 
 
Union снова взял перерыв. Всё-таки упустить 8 очков  надо уметь. Клюкач точным броском выводит команду вперёд и первым набирает 10 баллов, не забыв хаслить на подборе. Только Кукареко снова сравнивает, забив первые очки в игре. Юнион настолько хотели выиграть, что Борисов попадает Circus shot, и уже +2 у красных. За 40 секунд до конца Тереня попадает флоатер, но в следующей атаке фолит на Литовченко. Тот оставляет шанс на победу релизнув 1-2. 
 PicsArt 10-31-05.21.07
16 секунд до конца матча, Юнион выигрывает +1. С помощью несложной математики вычисляем, что им нужно сфолить раз в каждые 4 секунды, чтобы не дать противнику даже выбросить мяч в кольцо. И вот только идея у них на 5, а исполнение на 2! Литовченко прихватывет Пашковича со спины вместо игры в мяч и получает свой неспортивный. Тот  же уверенно точен с линии. После этого фолы уже работают в обратную сторону и Юниону нужно за 10 секунд сфолить 4 раза чтобы остаться на плаву. Успевают они сфолить только 3.Технарь Воронюку закрывает матч. 
 
43-45. Своими руками Union отдает победу, которая уже была у них в кармане, а Пашкович в дебютном матче добывает победу для Востока. Как в НБА Amazing happens, так и у нас. Антигерой матча по мнению Union – Литовченко.
 
Игроки матча: Голубовский – Клюкач
 
Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet