A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Почти не считается. Казалось бы, ADANI явный фаворит. Нас ждёт лёгкая прогулка и много красивых моментов… Но что-то пошло не так и Стрела почти сотворила сенсацию… почти…

PicsArt 11-02-03.26.36
ADANI не досчитались Егора Саленика, но вернулся Виталик Хохолко. Потеря на периметре, приобретение в краске. У Стрелы отсутствовал Плевако, но вновь на месте Ярошевич. И тут всё компенсируется. Можно начинать.
 
Лукашевич не стесняется атаковать, видя перед собой большого. Смелость берет города и первые очки в матче за Стрелой. Но тут же начинают по полной летать крылья ядерщиков. Евсиевич точен с периметра и разрезает проходами оборону соперника, Владыко успевает ещё и на подборе помогать. Что касается защиты, то в краске полный порядок. Соперника заманивают в три секунды, следует подстраховка от больших и сложнейший бросок через руки или потеря. Тут скала! Но вот на периметре уже начинает настораживать то количество свободных бросков, которое позволяют жёлтые. Стрела просто этим не пользуется. Но по закону театра, если висит ружьё - оно обязательно выстрелит. В концовке подопечные Ващилко немного сокращают отставание, Матюшонок очень помогает фолом на периметре под сирену. Копылов 3 из 3 и на перерыв уходим при -10.
 PicsArt 11-02-03.25.48
Матюшонок исправляется сразу после возобновления игры. Владыко активнее включается в нападении. Ещё одна бомба с периметра и почти идеальная реализация штрафных (5 из 6). Всё слишком легко для ADANI. За четверть стрела сумела лишь выдать один рывок 7-0. Невмержицкий принес 4 поинта выйдя со скамейки, Балабанов забил красивый евростеп. Это все достижения темно-синих за 10 минут. Вновь отличное движение мяча против зоны, но релиз стремиться к нулю. Ядерщики подкрепили цифры на табло быстрым нападением, также намазали свободных и спокойно ушли на перерыв, ведя тринадцать баллов.
 
После перерыва, команды обменялись сложнейшими попаданиями с игры. Правда, Росляков слишком активно требовал фола, за что был наказан технарём, чтобы остудить нервы.
 
Помните, я говорил про ружьё? Так вот, я ошибался, тут не ружьё висело, а пулемёт! Лучшая четверть Стрелы за последние 2-3 года точно. Шесть снарядов разрываются точно в цели. Лукашевич и Белоцкий из угла, а Ващилко просто не остановить! 15 очков за четверть. Он просто не знает слово промах. Дважды успевая оставить не у дел всю оборону ADANI в трёхсекундной. Впервые, после первой атаки, гости выходят вперёд! Неужели мало пропустили, чтобы сменить зону??? Она трещит по швам и не успевает!!! Владыко и Евсиевич отстреливаются как могут, но этого мало. Не спасает и данк в быстром отрыве в концовке от 25 номера, последнее слово всё равно за Ващилко! 48-49 Стрела впереди!
 PicsArt 11-02-03.27.25
И ядерщики остаются в легком нокдауне. Прицел всё ещё сбит, зона не справляется и ещё один рывок 5-0 за гостями. Неужели сенсация?
 
Ответ мы узнаем через пару минут. Евсиевич забьёт 2 из 2 с периметра, Стрела пропустит рывок 10-0, не успеет вовремя взять тайм аут и смажет свои свободные броски. На последние 4 минут ADANI прихватит личку, по полной отработает в защите и лишь раз позволит сопернику отличиться с игры. Пружина контратаки добьёт обессиленную Стрелу. А ведь было почти… 67-59 ядерщики вырывают победу, но вопросов по игре в защите просто море. Стрела отыграла очень достойно. Вопрос только один: получится ли так же в матчах, где будет решаться судьба д2?
 
Игроки матча: Евсиевич - Ващилко
 
Антон towas Сакович
 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet