A+ R A-

У Ледовского свои шоты. Пингвины – один из самых опытных ветеранов в НБЛ, Шутерс - новички, играющий только 2 сезон в лиге. Получится у стрелков нанести первое поражение пингвинам в сезоне?

 PicsArt 11-07-12.09.43
У пернатых отсутствуют на игре  Маштапа и Аскерко, но появляется первый номер – Невар. У Шутерс появился Акинис. 
 
Пингвины начинают медленно и никак не могут найти свою атаку. У стрелков же отлично получается растягивать зону, но подводит релиз. Верхотуров наконец зарабатывает первые очки в краске. Только вот четыре очка за пять минут на два клуба? Тут уже дело даже не в проценте попадания, нужно собираться. И вот оно - две трёхи подряд от бело-синих! Шутерс же не отстают от соперника и набирают поинты из трёхсекундной, а после трёхи Черкесова и вовсе выходят в лидеры. 
 PicsArt 11-07-12.07.47
Во второй четверти  нападением Пингвинов руководит Ледовский, забив сначала тяжелые два в проходе,  а после и в высоком прыжке с аллей упа. Шутерс немного подустали и после двух быстрых  очков Петровского, берут тайм-аут. Черкесов сразу после, забивает сложнейший средний AND1! Это помогло собраться и Филимончик ускорил атаку, набрав 4 очка за минуту, а Гончарёнок помог ему, добавив из трёхсекундной. Но Ледовский отвечает барным своими шотами, набирая двузначные цифры за половину игры. У стрелков перебор фолов и Петровский зарабатывает лёгкие очки со штрафа, со 100% попаданием, помогая Ледовскому вывести команду вперёд.
 
Четверть с хайлайта в виде no look скидки Жмако  Кождану на трёху и он не имеет права промахнуться. Обе команды в огне! Черкесов первый набирает 10+ у Шутерс, но отрыв в 10 очков противника вынуждает взять тайм-аут. Е.Невар отличился цирковым броском в отрыве, а Черкесов продолжил сокращать отставание. Вот только Ледовского не может сдержать даже вся команда и после эффектного данка, Шутерс надеются что-то с этим сделать, взяв тайм-аут. Шоутайм от Ледовского не закончился, 2+1. Хареч и Филимончик атакуют дальними, но отрыв всё равно двузначный.
 PicsArt 11-07-12.08.32
В игру включатся Невар релизнув 2/2 трёшки и тёмные немного разбиты. Ледовский снова хайлайт – чейсдаун блок, никаких лёгких очков парни! Но из неприятного для пернатых становится травма Пеньковского. 
 
Кождан набирает очередные 10 и отрыв уже двадцать пунктов. Черкесов хоть и набирает 19 за матч, но в одиночку вернуть преимущество не просто. Матч завершает под долгие аккомпанементы Пингвинов. 54-76. Ледовский, Петровский и Кождан набирают 45 на троих. Шутерс отлично смотрелись первую половину, но расслабились и упустив отрыв не смогли вернуться. Остановить лидеров пернатых они не сумели. Но стоит отметить, что шансы у них были точно. Осталось сводить Ледовского в бар, но у него есть свои шоты.
 
Игроки матча: Ледовский - Черкесов.
 
Павел Кириленко
 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet