A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Могут и без лидера. Wargaming мчится в вышку, сметая всё на своём пути. Сумеет ли Оплати провести работу над ошибками и добиться первой победы в НБЛ?

 

PicsArt 11-07-12.45.42
Я уже и забыл, что такое WG без Гайдука. Стилеобразующий игрок, главная опция в нападении, лидер на площадке. Но с другой стороны, шанс проявить себя другим игрокам и получить больше игрового времени. У Оплати Аляпин немного опоздал на игру, а так боевой состав.
 
И с первого же владения Кратович младший уверенно начал уничтожать соперника. Ни капли сомнения, мяч в руках - бросок, получите распишитесь! Несколько точных трёх и есть небольшой задел. Оплати вновь грешили потерями. Несколько пробежек на старте, отсутствие обострения в краску. Лишь однажды сумели найти Ерошевича и тот размочил счёт. Уотсон вновь врывается в хайлайты. Причём настигает не кого-либо, а Горячко Пашу! Звонкий блок со спины - Not in my house!!! 
 
Но что делать с Пашей Кратовичем??? Ещё 5 поинтов! Малый повзрослел!!! За первую четверть он в одиночку обыгрывает соперника!
 PicsArt 11-07-12.46.13
Оплати сумели сдвинуться с мертвой точки. Горбач стабильно точен со средней, легионеры добавили из краски. Но это всё, пока не летело у остальных танкистов. Дима Горячко поправляет прицел и начинается ковровая бомбардировка. Два снаряда прилетело ещё в первой четверти и +11.
 
Стоило только возобновить игру, как красно-чёрные продолжили выжигание паркета под Оплати. Кратович Jr. еще трёха, Горячко Sr. две и вновь под 45, Свяжин получает глупейший неспортивный за толчок в спину уже Паши Горячко. 14-0 и ни о какой интриге речь не идёт.
 
Гости поздно опомнились. Ерошевич ответил дальним, Уотсон из краски… Но уже 41-15… тайм-аут… и тут не вовремя… У Wargaming полетело и против этого сложно устоять с такой беззубой защитой на периметре. Нападение также захлебнулось и нас ожидало 20 минут в формате товарищеской игры.
 
Стоит отметить, что Оплати сумели собраться и в оставшееся время улучшить релиз и игру в целом в нападенитайм-ауёл даже алей уп на Ерошевича. Вновь работала средняя артиллерия. 
 
В ответ WG отрабатывали быстрое нападение и снайперские навыки Горячко Д., который в одиночку нагнал соперника 21-21. Вновь неспортивный игроку Оплати. Но тут не совсем понятно. Зацепил Горячко П. Уотсон, при попытке блока, а дали фол Горбачу. Ну да ладно.
 PicsArt 11-07-12.46.46
А вот сочный блок Аляпина Кулевцову никто не отменил, правда в ответ молодой форвард сходу уложил дальний. Последнее слово осталось за гостями, Свяжин заткнул сирену. Но на табло лучше было не смотреть.
 
Главными героями последнего отрезка стали Ерошевич и Горячко Д. Первый сумел настрелять 13 поинтов, поправив релиз как со средней, так и с дальней дистанции. А вот 41 номеру WG всего одной точной трёхи не хватило до рекорда Володькина. 11 удачных попыток из 20. 58 суммарных балов за последний отрезок явно порадовали зрителей. Все это в стиле FAIR PLAY. Танкисты сфолили всего 3 раза за игру.
 
Шакун разменял сотню для команды за 20 секунд, а Жук оставил последнее слово за Оплати очередным базером. Все остались довольны. 101- 56 WG показал, что способен играть и без лидера, и в сложный момент команда способна будет прийти ему на помощь на площадке. Оплати вновь неплохой релиз со средней, но в два раза больше потерь и отсутствие обострения в краску. Команде нужно придумывать, как усилить атаку.
 
Игроки матча: Горячко Д. – Ерошевич
 
 Антон towas Сакович
                                                                          
 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!