A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Спасательный круг второго дивизиона. Учитывая, что в группе А собралось целых 8 команд, именно этот матч повысит шансы остаться на плаву и зацепиться за Д2. Кто же сумеет этим воспользоваться?

PicsArt 11-09-08.38.43
И вновь не оптимальные составы. Из большого трио Рефреш-К на паркете только Гарус, а у VSS отсутствует Цыкун. Придётся залатать эти пробоины со скамейки.
 
С первых минут начинает феерить Кацапов. Михайлус чуть неаккуратен и шанс на три штрафных. Сразу забегаю вперёд, именно третий номер VSS стал главным героем первой четверти. Человек контраст. Начнём с того, что судьи не вошли в игру и трижды не заметили нарушение правил пробития штрафного броска ( за игру защитник бросил 7 раз с линии и ни разу не сумел это сделать по правилам). Небольшой квиз, напишите в комментариях где же они так накосячили и сколько поинтов подарили Кацапову.
 
Руслан реально успевал везде! Забить с игры - нет проблем, промазать свободную трёху - пожалуйста. Отлично отработать с Гарусом в защите и нарисовать ему фол, но при этом взять на себя контроль мяча и несколько раз отдать его сопернику. Поставить смачный блок большому соперников об щит и тут же залезть в ответ. Забрать подбор в нападении и получить фол при борьбе за отскок. Полный спектр эмоций за 10 минут. Такое реально редко увидишь. Баскетбольная биполярочка. Учитывая, что за 7 минут VSS так и не смогли поразить кольцо ( кроме Кацапова) с игры, больше отметить и нечего. У РК Гарус тихой сапой набрал 7 очков и добавил в актив самонаводящуюся передачу на Шукана. Корешков в концовке точным дальним сумел сделать цифры для команды двузначными и отдать ассист… Гарусу. 11-14 и не смотря на счёт, на площадке есть на что посмотреть.
 PicsArt 11-09-08.38.23
Вторая четверть и вновь мамба в огне. Дистанция не важна, камера еле сумела зафиксировать, откуда выпущен снаряд. РК неплохо ускоряются, на помощь лидеру приходит Слаёк, отрыв методично увеличивается. На двоих защитники набрали 18 очков за игровой отрезок. VSS пользуется перевесом в краске и за счет второго темпа сумели отыграть 6 поинтов. Но этого мало, учитывая регулярные потери при переходе в атаку. Семашкевич оставляет последнее слово за собой и затыкает сирену в сложном проходе. -12 для VSS.
 
После перерыва большие Масловский не сбавляет обороты. Краска - это его дом! И там легкие два не пройдут! Есть чехол для хайлайтов! Тут же чужой щит, третий фол Гаруса и 2 из 2 с линии. Анисимов поддерживает партнёра в быстром и вынуждает палить тайм-аут гостей.
 
Увы, не помогло. Позняк забивает AND1 в проходе, награждая Гаруса четвёртым фолом. Впереди ещё более 26 минут. Казалось вот он переломный момент. Но Рефреш-К сумели собраться и ответить рывком 7-0. Слаёк показал, что может забивать три и с развязанными шнурками. Коломенский добавляет 4 из краски. Зелёные делают в ответ всё верно, обостряют в трёхсекундной, но с линии 0 из 4. Появляются ненужные потери. Не получается прийти в себя.
 PicsArt 11-09-08.37.39
Наконец проходит двоечка на Масловского, Кацапов вовремя забивает и уже -10. Даже при этом, есть место на площадке Fair Play. Масловский исправляет судей и отдает мяч сопернику, показывая, что последним был именно он. Заслуживает уважения! Вновь перестрелка с линии штрафных за РК 4-1. И вновь Кацапов берёт на себя роль фронтмена, эффектно затыкая сирену! Да простят меня болельщики VSS и Руслан, но и тут не без ляпа. Во время броска очевидный заступ. По итогу, судьи за игру дарят 4 очка одному игроку. Нужно как-то повнимательнее…
 
Начало решающего отрезка остаётся за гостями. Отлично работает дуэт Слаёк - Коломенский. Первый дважды ассистирует, второй доставляет посылки. Защитник ещё успевает дважды точно пальнуть с периметра и +17. Казалось, интрига умерла…
 
Но нет, Семашкевич подряд набирает шесть баллов, Масловский ещё один блокшот и VSS в игре. Начинается битва фолов. Кацапов первый получает билет на скамейку за перебор фолов, но сразу за ним следует Гарус, вместо защиты, начавший спор за движение в нападении от Корешкова. Как итог - лёгкие два от Семашкевича и технарь от пострадавшего. Спорные фол в нападении и неспортивный от Колесникова компенсируют друг друга. Анисимов забивает и мы заходим в клатч. 70 секунд и +5 для РК. Вновь непонятный фол в нападении Семашкевичу, технарь за тайм-аут, которого нет для РК. Шукан устал на всё это смотреть и выписывает решающий в игре блокшот. Колесник успевает точно пальнуть с дуги, но Слаёк хладнокровно реализует 3 из 4 штрафных. 75-69 Рефреш-К устояли и одержали первую победу в новом сезоне. VSS очень нестабильно провели игру и слишком много сил ушло на постоянные попытки догнать соперника. На свой рывок зелёных так и не хватило, увы.
 
Игроки матча: Семашкевич - Слаёк
 
Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet