A+ R A-

ADANI airlines. Помните, ещё пару лет назад… ADANI рвётся к чемпионству в Д2 и у них на пути становится Веном. Ядерщики по итогу взяли кубок… Спустя два года матч уже не влияет на турнирную ситуацию, но мы вправе рассчитывать на яркий баскетбол.

момент сайтС первых минут начинается неровный бой в краске. Батар старается изо всех сил, но без шансов. Главным героем первой четверти стал Виталик Хохолко. И не смотрите, что большой ни разу не отправил мяч по назначению. Зато в краске он был просто королём! Всё, что не залетало с первого раза у жёлтых, отлетало в руки 18 номера. 7 отскоков на чужом щите за четверть (23 за игру) и 13 набранных командных поинтов вторым темпом. Затем, когда ADANI перешли к быстрому нападению - отличный первый хавкорт пас, жаль что не ассисты. Ну и на десерт смачный блок Лапковскому.

 

В первой четверти Владыко никак не мог взлететь. Два смазанных аллей-упа и один данк. Зрители явно заждались хайлатов! Хотя, несмотря на эти локальные неудачи, на двоих связка уже набрала 9 очков. И вот он - первый пошёл! Диспетчер Росляков отправляет борт 25 в полёт! Добро пожаловать в хайлайты!кожевников сайтМолодечно много ошибались и просто не сумели выдержать темп, который им предложил соперник. Как итог - всего шесть баллов, четыре из которых на счету Батара. 28-6 - интрига умерла, так и не зародившись.

 

Да, зелёные не собирались сдаваться. Неплохое движение мяча в начале второго отрезка позволило Просоловичу набрать 4 лёгких поинта. Да и в защите тактика фола снизила результативность минчан. Точнее, их релиз с линии. Из 11 попыток удачными вышли только 3.заставка сайтНу, а дальше вновь время хайлайтов. Для начала, Буто выдает пас-конфетку за спиной на Гладковского, тот не подводит партнера. Затем Владыко объявляет воздушную тревогу, вовремя получает передачу и колотит двумя руками сверху! К счастью, никто не пострадал. Ну и на закуску Росликов решил увеличить дальность полёта, набросив уже почти с центра площадки! Стойка вновь содрогается от мощного завершения 25 номера. К концу половины, у Владыко больше баллов, чем у Молодечно, несмотря на пару эффективных скидок на Батара в краске.

 

Третья четверть — это соло Евсиевича. Защитник больше наблюдал за стараниями партнёров порадовать публику. На этот раз дал им передышку и просто расстрелял кольцо соперников. 11 очков за 2 минуты. Четыре подряд точных трёхи и уже два игрока в составе ADANI обгоняют всю команду Молодечно.

 

Здорово, что команды и в такой игре, где все понятно, старались до последнего и не давали скучать болельщикам. Чем еще запомнился матч?владыко сайтПо технарю последовательно получили Евсиевич и Тимохович за эмоции, ещё один аллей-уп от ADANI, Хохолко и Кожевников показали свои футбольные скиллы: первый чистейший подкат, второй красивый финт, и всё это без нарушений правил баскетбола. До сотни не хватило всего нескольких точных попаданий. 96-55 сверхуверенная победа ядерщиков, реванш взят.

 

Молодечно, увы, в этом году ожидают баталии в Д3. Спасибо за зрелищную игру, ждём в нарезке хайлайтов! Судьям спасибо за хорошую работу! Все довольны.

 

Игроки матча: Кожевников - Владыко

 

Антон towas Сакович

 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet