A+ R A-

Хищник просыпается. В далёком 2014 победу взял Восток. Сейчас же многое поменялось: хищники занимают первое место в группе, а 121-е пытаются остаться в радиусе 2 дивизиона. Сможет ли Барс взять реванш и стать ближе к попаданию в вышку?

Заставка сайтВосток начал очень уверенно, рывок 9-2 неплохо потрепал нервы противнику. Плотная защита краски не позволяет завершать из-под кольца. Через 5 минут хищники возвращают себя в игру с помощью позиционки. Пыж хорошо чистит щит и добивает второй возможностью. Трёха от Савина задала настрой! И уже вся пятёрка смогла проснуться к концу четверти. Только вот у Пашковича сегодня летит! 10 очков за четверть оставляют микрорайонщикам шанс на победу. Счёт равный!

 

Кривальцевич и Ананич со старта четверти создают рывок 6-0 и отправляют Барс на их первый тайм-аут! Такой тишины в атаке не должно быть. Гайдук наконец прерывает засуху, да ещё и с нарушением! Долго сдерживать краску у 121-x не получилось и посыпались фолы. Всего за минуту Барс умудрился найти 3 фола у центрового соперника, доведя общее количество до четырёх. Мацеля точен из-за периметра и уже +1! Тайм-аут от Востока в надежде вернуться. Гайдук всё так же давит краску и очередные 2+1! А 8 нарушений за четверть у 121-ых помогают Барсу вырваться вперёд.

 

И вот хищники наконец просыпаются. Мошко начинает расстреливать. Попасть открытую трёху ему показалось мало, поэтому после анкл-брейкера он заряжает с угла ещё одну! Это явно будет в самых лучших моментах. Красивая скидка в краску и 8 очков подряд от защитника Барса. Остановите его уже кто–нибудь! Кривальцевич выделяется хайлатом, попав дальний чуть ли не с центра площадки под окончание атаки. Но вот очередные очки от Мошко вынуждают микрорайонщиков уйти в тайм-аут, может хотя бы это его остановит. Пашкович наконец прерывает засуху, только Савин своим базером делает +12, и хищники начинают разрывать!

Момент сайтПыж отмечается блокшотом, и сразу после, еще трёха от Савина, добыча уже в когтях! Восток подтянул оборону, но в атаке сбивается прицел. Тайм-аут при -17 остаётся последним шансом исправить нападение. Пашкович немного сокращает отрыв попав трёхочковый, но уже из этих лап им не вырваться. Оборона явно просела. За дело взялась тяжёлая артиллерия! Мошко и Пыж окончательно съедают 121-ых.

 

72-57. Хорошее начало от Востока, но для победы не хватает второй половины игры. Барс вёл себя стандартно, поэтому проснулся и задавил соперника. Мошко собрал коллекцию из 21 поинта, и это почти за 2 четверти. А 121-ым мало одного Пашковича, команде необходимо подумать над завершением атаки с защитой, а пока что выходит только что-то одно.

 

Игроки матча: Мошко - Пашкович

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet