A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Мимо. Подбор. И по новой. Матч, который очень важен для обеих команд. Hedgehogs стараются закрепиться в поле второго дивизиона, а HS после очень долгого перерыва всё ещё голодны до первого выигрыша. Какая из команд проявит большую отдачу и настойчивость?

 

заставка сайтЕжи обновили состав Черкесовым, и с самого старта постарались занять лидерские позиции: хорошее взаимодействие команды приводит к двум точным открытым трёхам. А HiQo, без атакующего Якубчика, никак не могли нанести ответный удар. Через 3 минуты Апанович наконец смог отличиться одним точным из краски. И вот Черкесов, ещё недавно играющий за Shooters, заставляет противника взять перерыв, чтобы исправиться в начале баталии. Наконец видно хоть какие-то изменения в атаке, и даже несмотря на суровый блок от Мартыненко, HSнаучились завершать атаки правильно. Но Hedgehogsне сбавили оборотов, а Коновалик ещё подключил режим Карри, так что преимущество в 12 они заслужили.

 

Проблему с нападением HiQo ненадолго решили, но теперь уже новая – невнимательность на своём щите. Противник умудряется снимать по три раза за атаку! Зелёные совершенно спокойно передают мяч, а дуэт Малевич-Коновалик уверенно завершает атаки, набрав 24 за половину матча на двоих! Почему до сих пор нет тайм-аута от HiQo?! Ежи так же поднапряглись в защите и у тёмных, только в конце четверти, появился позитивный момент в виде базера Рудика!

Апанович сайтHS никак не могут найти ошибку в обороне, раз за разом упуская свободного игрока на дуге. А всё просто – зонная защита и есть главная проблема! Ну, хоть Апанович смог немного развить нападение и первым записать в протокол 10 очков. У Ежей же всё проще – растянули зону, скинули на открытого, если мимо, то подбор и по новой. Малевич забивает красивые 2 с навеса и 20 баллов уже не за горами. Трио Мартыненко–Черкесов–Коновалик своим залпом из-за периметра перекрывают смазанный данк от Пашкевича, а разница уже перевалила за 30. Дрозд заканчивает затишье тёмных своей парой дальних под конец 10-тиминутки, но этого всё равно недостаточно даже для выигрыша в четверти.

 

Остаётся просто доиграть в своё удовольствие оставшиеся 10 минут. В финальном отрезке Solutions трудно противостоять даже скамье Ежей, и они пропускают 3 дальних подряд от второй пятёрки противника! Немного взбодрить команду и болельщиков постарались Дрозд и Иванов, выдав серию из перехватов и быстрых очков. А центровой смог исправиться при подборе и заработать дабл-дабл, но на этом у них всё... Малевич добивает заслуженный третий десяток поинтов, Коновалик хорошо чистил щиты и отличился уже своими 10+10! Жаль зелёные не смогли добить сотню для полного счастья.

 

51-84. Solutions не хватило полной отдачи на обеих сторонах площадки. Нужно бороться за каждый мяч на отскоке и в атаке находить свободных партнеров, а не делать поспешные, трудные броски. Красивая игра Ежей показывает, что они могут быть достойны Д2, в то время как HS остаются без столь долгожданной победы и занимают низшее место. Надеемся, тёмные сделают работу над ошибками и в будущем мы увидим напряжённую борьбу до конца поединка.

 

Игроки матча: Малевич - Апанович

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet