A+ R A-

Под аккомпанемент свистка. Группа F- одна из самых запутанных на первом этапе. Вообще не ясно, кто в каком дивизионе окажется. BadBoys больше не имеют права на ошибку, а победа DEAF почти гарантирует им вышку. Но нам нужно больше интриги.

 заставка сайтК игре команды подошли почти в оптимальных составах. Разве что потеря Новикова сказывается по защитному потенциалу Плохишей.

 

С первых минут Галковский бросается на штурм корзины соперников. Получалось не слишком успешно. Буткевич подправил вторым темпом, но успел нахватать в защите 2 быстрых фола. Постарался Лянго. У оранжевых, по началу, тоже не всё гладко. Попытки индивидуально решить эпизоды не приносят пользы. Эгерд приносит первые баллы.

 

Как и ожидалось, игра просто остановилась из-за свистков. Прошло всего три с половиной минуты, а уже всё бьётся. У Галковского и вовсе 3 замечания. Лянго в одиночку нагрузил фронткорт соперника, но всего 1 из 5 с линии. Тайм-аут чтобы решить, как действовать дальше. Сработало. Белые выдают рывок 11-0, спасибо Грудовичу, который сумел сдержать Лянго в краске.

 

Именно без своего основного скорера DEAF сумели показать командную игру, отдав за последние пару минут больше передач, чем за всю четверть. Головатюк раз за разом получал скидки на свободной позиции, и как итог 8 подряд поинтов. Пермяков сложнейшим броском через руки заткнул сирену. 19-16, старт за BB.

 

Начало второго отрезка, и вновь свисток на свистке. Правда, штрафные команды отказываются реализовывать. Хорошо, что успевают забить при фоле. Эгерд парой точных попаданий сравнивает цифры на табло, но 4 минуты оранжевым в защите придётся работать чисто, флажок на месте. Лянго продолжает свою войну со штрафными, которая окажется его личным Аустерлицем. А тут ещё и повреждение кисти в борьбе за мяч.

Эгерд сайтНачались качели со сменой лидера. Акулов точный дальний, но Ерофеенко в ответ 2+1. Команды перестали фолить, игра ускорилась, и мы стали свидетелями увлекательного баскетбола, хоть и ненадолго. Плохиши здорово использовали свои стандарты, и на этот раз последнее слово осталось за Грудовичем, который протащил мяч через всю площадку и доставил посылку. +5 перед большим перерывом.

 

И мы возвращаемся к тому, с чего начинали. Лянго получает мяч, лезет на кольцо, свисток. Буткевич уже на гране фолаута. Настоящая осада от DEAF. 1 из 4 с линии, но все подборы остаются за оранжевыми. Селевич разрывает бомбу с периметра. Лянго вновь присаживается по медицинским показаниям, а гости начинают отлично двигать мяч. Увы, ненадолго. Форвард возвращается и вновь мы видим классический пример чёрной дыры. Все мячи в атаке пропадают в районе 15 номера.

 

DEAF почти всю вторую половину был в шаге от соперника, но никак не мог этот порог переступить. Эгерд забивает оба штрафных - отвечает Галковский, Эгерд с игры - Ерофеенко в быстром. Грудович получает 4 фол. Всё сложнее отбиваться в краске. Акулов важнейшая трёха… Но слишком много на кону у BB. Не зря это команда, которая не один год наводила страх на НБЛ и удерживала чемпионство! Галковский раскрывается во всей красе. 6 подряд быстрых очков, и вишенка на торте - мощный томагавк! Одни не реализовали свои шансы, вторые наказали за это. Двузначный отрыв перед решающей четвертью.

 

Но и оранжевые не собирались опускать руки. Отличная работа в защите даёт возможность подобраться в счёте. Ещё бы штрафные забивать.

 

В ответ BB, как по нотам, разыгрывают комбинацию. Я даже сбился со счёта, сколько точных передач Акишев завершает трёхой. Но в ответ натиск от Лянго. Форвард успевает забивать до фола и сокращает отставание до двух точных дальних, попутно выписывая последний фол Буткевичу. Тайм-аут от белых.

Акишев сайтУвы, но на этом борьба закончилась. DEAF свои шансы не реализовал, получив в ответ смертоносные контратаки. Акишев ставит точку в матче своими пятью баллами, а BB долгими атаками. 75-65, теперь в группе вообще ничего не понятно. BadBoys на характере и опыте вырывают эту тяжелейшую игру. Они проявили себя как единая команда. DEAF стоит задуматься, как использовать Лянго. Да, это основная опция в атаке. Да, он и в этой игре набрал 21+16, заставил 12 раз сфолить на себе… Но без Жени на площадке оранжевые выйграли +7, и толк от фолов, когда с линии ты реализуешь всего 7 из 20, при 33% с игры. Можно доверить партнёрам, и они не подведут.

 

Игроки матча: Эгерд - Акишев

 

Антон towas Сакович

 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet