A+ R A-
site-banner

Осталось только трое. Для Home Relax настали сложные времена. Разгром от SoftClub, травмы, болезни… А тут ещё важнейший матч с Бабушкиной Крынкой, который сократит пул претендентов на вышку. Интрига что надо.

 

PicsArt 12-11-10.53.51
В прогнозе я уже рассчитал что и кого устраивает, но повторюсь. Могилевчанам нужна победа с разницей +21, HR может и уступить, но не больше -1. Неожиданно, но на игру команды добрались почти в оптимальных составах. Не хватало только Юры Волка. 
 
С первых минут началась упорная борьба. Никто не хотел уступать. Атака на атаку, забитый на забитый. Вот только одно но. У домашних, угроза исходил от каждого на площадке. Власенко добавлял вторым, Савеленко точно бил из угла, дебютант Дашкевич хозяйничал в краске. А у гостей столицы все эти функции легли на одного игрока. Теперь, вместо резюме, Контанистов может смело показывать первую четверть матча с HR. Штрафные 2 из 2, очки в быстром нападении, после двоечки, через троих в проходе и трёха в лоб! Как его остановить, так и осталось загадкой. 13 поинтов за четверть и россыпь подборов, сильный перформанс. Но этого не хватило, чтобы перекрыть командную работу матрасников. На перерыв они уходят с минимальным преимуществом.
 
Начало второго отрезка и остальные игроки Крынки вспоминают, что нужна крупная победа. В нападении начали проходами напрягать краску соперников. Доросевич несколько раз точен. Соколовский есть точный дальний, но тут же в ответ от Понасенко. Минчане здорово отрабатывают на чужом щите, заставляя соперника больше пахать в защите. Марковский из краски пара точных. Защитник смело лез на кольцо, зарабатывает фолы и мог набирать больше, но увы, 1 из 4 с линии. Соколовский договорился до технаря. В общем обычная рутина и ничего не предвещало беды… Но тут грянул гром!
 PicsArt 12-11-10.54.17
Магаляс дважды точно бьёт с дуги. Как два залпа Авроры, это сигнал. Включается прессинг, пару перехватов преобразуются в лёгкие очки, Могилёв выглядит растерянно. Тайм-аут запаздывает, на табло уже -15. Всего пять минут хватило HR чтобы переломить игру. И это при том, что более трёх минут все нарушения у минчан пробиваются. Но Контанистов потух, а остальная команда не смогла вновь включиться. Как итог, Одноблюдов добавляет своих четыре балла, а Магаляс флотером через лидера БК затыкает сирену. Рывок 23-1 за пять минут и 48-25. Это приговор.
 
Большого перерыва не хватило, чтобы прийти в себя. Дашкевич сходу 2+1. Матрасники продолжают играть в своём ритме, а у Крынки всё валиться из рук. Одноблюдов на скорости несколько переводов прямо перед Контанистовым и в наглую через него завершает из под кольца. Не пугает и флажок, который уже возвышается над столиком спустя чуть более трёх минут.
 PicsArt 12-11-10.54.49
Доросевич отвечает своими пятью подряд поинтами, вынуждая HR взять тайм-аут. Но это скорее перестраховка. На табло +25. Да и тут же Власенко и Сирож дуплетом с периметра возвращают отрыв в четвёртый десяток. Долгоносов в ответ свой выстрел, и два подряд фола...
 
Последняя четверть просто превратилась в товарняк. Home Relax оставляют за собой все четыре игровых отрезка. Сотню разменять не удалось, зато Савеленко отличается хайлайтом, отдавая баунс пас за спиной на Соколовского. 5 игроков с двузначными цифрами на табло и не меньше трёх точных от каждого, кто выходил на площадку. Командная работа. Сумели собраться после разгрома и показать свой уровень в важной игре. Теперь судьба домашних в руках их обидчиков из Софтклуба. Бабушкина Крынка уступает и в этом году готовиться штурмовать второй дивизион. Контанистов это конечно хорошо, но очень нужна поддержка от остальной команды. 93 -53 итоговые цифры на табло.
 
Игроки матча: Контанистов - Дашкевич
 
Антон towas Сакович

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet