A+ R A-

Грабли вышки. То, что от группы А в д1 выйдут Wargaming и Прометей не вызывает сомнений. Бухта уже отхватила полную авоську от вторых, на очереди танкисты, за которых теперь топит Чак Норис.

hO0QGpWAEm

Увидев составы на игру, стало понятно, что без разгрома и тут не обойдется. Гайдук вернулся на паркет, а вот у Бобруйска нет Навицкого, Гардевича 6 и Мазура. Всего шесть боевых единиц.


WG начинают легким составом, с Мартыневским на позиции центра и большей половиной старта на скамейке. Вторые юниты, а исполнение на уровне. Всего три минуты понадобилось танкистом, чтобы каждый, находящийся на площадке, отметился баллами в протоколе. Гардевич в красивом падении сумел размочить счет, а Кованев нарисовал Мартыневскому быстрых два фола. Большой Бухты очень старался, но один в краске не войн. Довгалев дважды точно зарядил с периметра, а Гайдук показал, как он соскучился по круглому, добавив своих 7 поинтов. 19-11 и первый перерыв.


Танкисты старались не просто забивать, а делали это максимально эстетически. Видно, что им это в удовольствие, отдать передачу или сделать скидку на партнера. Ну и чтобы снять все вопросы по итогу матча, включился Дима Горячко. 17 очков за четверть. Удивляет не количество, а то, что всего один точный дальний бросок. Дважды не останавливал форварда и фол, and1!!! Кованев продолжал вспахивать трехсекундную соперника, собирать фолы, набрал двузначные цифры… но этого не хватает, да и силы не безграничные. Этот танк не остановить.

yuZQ49AhBcI

Стоит отметить, что, несмотря на разницу в счете, Бухта не забывала добавлять в игру красок. Гардевич технично отгрузил стэп бэк три из угла, а чуть позже завершил алей уп . Но в ответ Мартыневский реализовал свой дальний и добавил 2+1. WG очень хотели разменять сотню и включили прессинг против измотанного соперника. Гайдук в такой игре вообще не чувствовал сопротивления при проходах под кольцо. Уже после третьего отрезка связка Гайдук - Горячко Д имели 20+ каждый на своем счету, а общий перевес стал двукратным. Ситуацию усугублял перебор фолов от Гардевича, который договорился до технаря, а затем неаккуратно подставился на периметре. Одно нарушение и дальше без замен.

qYuyI5d1y-8

Последние десять минут прошли почти без защиты. Прессинг танкистов разбить удалось, но на завершение уже просто не хватало сил. Сотня ожидаемо пала в середине отрезка, после броска Кратовича Мл. Гардевич настрелял 10+ за четверть, и вместе с Кованевым у них вышло 45, хороший результат, но нужна поддержка. Гайдук в первой же игре после возвращения выдал космическую линейку 30+15+6+8. А ведь будь по точнее партнеры и удача на стороне Сергея, вполне нарисовался бы первый квадрупл в этом сезоне. 112-61 Бухта вновь больно получает граблями из вышки, но это не помешает отправиться в д2 и там уже решать задачи по мере их поступления. WG остается решить с Прометеем, кто займет первое место в группе.


Игроки матча: Гайдук - Кованев


Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet