A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Расслабились. HR на полном ходу летят в вышку. Главные баталии впереди, осталось просто на классе завершить группу. Сумеют ли UNION громко хлопнуть дверью в ничего не значащем матче?

gK-MbG4fWW

Составы близки к оптимальным, никаких отмазок. Home Relax с первых минут делает ставку на антропометрию.

Преимущество с пятого по третий номера позволяет рассчитывать на второй темп, а если потребуется и на третий, и на четвертый. Именно Сирож и Власенко становятся главными опциями в завершении атак домашних. Но процент попадания с игры не велик, да и частые потери сбивают темп. Борисов набирает свои излюбленные очки в быстром нападении. Голубовский отвешивает блок Власенко, но тут же восьмерка домашних возвращает должок.

 

Еще одно отличие матрасников - глубина состава. Одноблюдов получает быстрые два фола, Савеленко со скамейки разгоняет атаку и набирает 4 поинта в проходах. Дашкевич добавляет мощи в краске и еще +6. Соколовский завершает финальную атаку HR. На это Union ответить было нечем. В хайлайты еще попадет блок пати, на которой Сирож пригвоздил к щиту Шаходько, а в ответной атаке Кукареко поквитался за партнера.

hDnTSq HrEk

Второй отрезок красные начали куда увереннее. Литовченко точный дальний, четкая двоечка на Воронюка, транзитное нападение тоже в деле. За три минуты забили почти столько же, как и за первую четверть. Но удержать темп не удалось. Опять пробежки, промахи. HR быстро вернули себе инициативу по увеличению отрыва. Одноблюдов раздал несколько ассистов, набрал легкие два из краски, безотказно работали рога. Последовал тайм аут от гостей, но он только усугубил ситуацию. Еще рывок 9-0 , шесть легких очков после потерь в быстром. Бычков немного подсластил пилюлю точным дальним, но отставание уже ровно в два раза 42-21.

 

Мало что изменил и большой перерыв. На этот раз включилась связка Бендь - Одноблюдов. Защитник продолжал снабжать самонаводящимися передачами, а вот бигмен успевал везде. Блок, перехват, подбор в защите, и 6 подряд очков на чужой половине площадки. Отличный перфоманс. Красные теперь еще помогали соперника в наборе очков фолами. Больше всех досталось Дашкевичу. Правда, большой сумел реализовать лишь пять попыток из восьми. Домашние, наоборот, чисто отыграли третий отрезок. Последнее слово вновь осталось за Union. Два точных попадания за 30 секунд и больше десятки за четверть. Голубовский заткнул сирену и отправил команды на последний перерыв.

Lv0jwXouQaw

Четвертая четверть, как и все предыдущие, осталась за HR. Слишком велика разница в классе команд. Удивило количество потерь у домашних. Вышло даже больше, чем у Union. Правда не использовался прессинг, может быть и зря, ведь если Барс сумеет одолеть Софт, то придется считать очки, а впереди мотивированный Stacklevel, который не очень хочет в д3.

 

Что касается Union, 24.6 % с игры и всего 25 подборов за игру это ужасно, но при этом команда неплохо смотрелась в движении и передачах. Даже сумели забить больше трех. Не хватило более яркой опции в нападении, никто отметку в 10 так и не преодолел. Для других соперников, такого может и хватило, но не против HR. 0-6 в группе и путевка в д3, где победы должны прийти. А табло зафиксировало финальные 80-42.

 

Игроки матча: Дашкевич - Голубовский

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet