A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Почти смогли. Оплати все еще в поисках перовой победы в НБЛ. VSS необходимо выигрывать, чтобы закрепиться в борьбе д2. Команды подошли оптимальными составами к матчу.

DooxxzV9Fpk

Смогут ли они порадовать нас упорной борьбой и не поскупиться на красивый момент.

Несмотря на то ,что Кацапов сразу задал быстрый темп и помог команде вырваться вперед, оплати после эндвана Горбача смогли не только сравняться, но и заработать флажок. Зеленые уже через 3 минуты лишились Корешкова, который неудачно приземлился после флоатера. Пятое нарушение все же вынуждает их взять тайм аут, чтобы разобрать оборону. Проблему так и не смогли решить, за что Горбач сразу же наказывает и выводит своих вперед. Но Цыкун 5 поинатми за 25 секунд не позволяет расслабиться. Михолап усилил атаку со скамьи и вернул преимущество. Только последнее слово остается за Анисимовым и своим флоатером под сирену сокращает отставание до 1 попадания.

 

С атакой у Vss большие проблемы: всего одно очко за три минуты и слабое движение без мяча. Дуэт Аляпин-Горбач только разогрелись и начали набирать отрыв. Окончательно подорвать настрой помог Ерошевич точным из-за дуги и отравил соперников на тайм-аут при отставании одиннадцать поинтов. Хоть в нападении ничего нового придумать и не смогли , зато заставили Темных заработать четыре нарушения. Но у Vss сегодня точно не их день… Очередная травма голеностопа уже у Семашкевича и настрой падает еще сильней. Кацапов забивает отрытый дальний и вроде силы на камбек еще остались… но в ответ сразу же 2+1 от Колесниченко и окончание 2 четверти с разницей в 14…

kBEstcFlhAc
Аляпин отрабатывает на двух сторонах площадки: средний под конец атаки, сразу же перехват и останавливает только умышленный! Со штрафом так же все гуд . Треха от Ярошевича и уже +20… Но стоит заметить, что зеленые стали лучше гонять мяч и благодаря этому Цыкун смог огрызнуться из-за дуги! Анисимов перехват и 2 в отрыве, но оплати сразу же пресекает рывок тайм-аутом. Михолап и Горбач как двустволка пробивают область кольца двумя дальними, а соперник уже ничем не может ответить. Игра в одни ворота и немного не хватает до разницы в 30 поинтов перед заключительным отрезком .

 

Но VSS говорят “Это еще не конец!” Кацапов и Позняк отправляют 3 ракеты на территорию противника. БЭМ. Темные явно не ожидали камбека, поэтому палят целых 2 тайм-аута. Аляпин слишком расслабился и получает предпоследнее замечание, хоть и яро доказывает судьям, что все чисто. Только вот зеленые не сбавили темп и рывок 16-6 это доказывает! Анисимов труднейший проход. AND1!!!!!!!!!!!!!! Минута до конца, но восемь очков разницы довольно еще комфортно. Оплати собрались в защите и не стали испытывать судьбу. Цыкун взял роль героя , но не смог сделать нереальное.

-V S- MRghk
60-70. Оплати наконец получают первую победу в лиге. Они были стабильны по ходу всего поединка и лишь в последние минуты немного расслабились. Аляпин добил второй десяток поинтов и несмотря на предпоследнее замечание , верно отыгрывал в обороне. VSS необходимо было качественнее обдумывать нападение и не надеяться на одни дальние броски. Но стоит похвалить их. Даже при минус 25 они не сдавались и почти смогли сделать невероятное.

 

Игроки матча: Аляпин - Цыкун

 

Момент матча: 2+1 от Анисимова

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet