A+ R A-

Пропадал. Рефреш-К продолжает уверенно двигаться в сторону вышки. Осталось всего два шага. На это раз на пути встанет Оплати. Получиться ли у андердогов взять вторую победу подряд?

NNptog4WERo

РК почти в оптимальном составе. Тумашик не частый гость на отборочном этапе. А вот у Оплати огромные проблемы. Аляпин и Горбач на двоих принесли больше половины очков команды в победе над VSS. Сюда добавляем отсутствие играющего тренера Ерошевича и теряем почти весь огневой арсенал.

 

С первых минут оборона хозяев начала напоминать решето. Забыли Коломенского под кольцом, позволили снять подбор на своем Шукану, забыли Кунцевича на дуге… Каждый раз РК наказывали уверенной реализацией. В ответ удалось, как по нотам, разыграть комбинацию в атаке. Уотсон не подвел и уверенно завершил из краски. Но на этом красота закончилась. Почти десять минут Оплати безрезультатно пытались отличиться. Гарус здорово читал передачи, совершая перехват за перехватом. Шимко отвешивал звонкие блоки. Всё что удавалось выбросить в сторону кольца- мимо. Кунцевича вновь забывают на дуге. Как будто в тире. Между стрелком и мишенью не должно быть людей. Запишите еще три. Гости и сами потеряли бдительность, забыв на последних секундах в краске Слизунова, который успешно заткнул сирену. 23-4 слишком легко.


Но чем в этом сезоне нравиться Оплати- команда не сдается, не смотря ни на что! Нет основных скореров, летим уже -19… Не важно! Менее чем за половину второго отрезка на счет падает 10 поинтов. Давыденко дважды прорывается под кольцо и забивает с сопротивлением, Колесниченко точен со средней, алей уп на Былькова в быстрой атаке! Как вам такое?

ymYI250V79s

Зона кое как сдержала Рефреш, точнее сами красные никак не могли отличиться из свободных позиций. Но это не могло долго продолжаться. Шимко, Гарус, Слаек точно отстрелялись с дуги. Кунцевич в очередной раз одной передачей отрезал всю оборону темных и нашел под кольцом Коломенского. 23 номер не подвел. Ну а Гарус евростепом оставил и этот отрезок за РК. Но не смотря на это, стоит отдать должное Оплати. Они выжали из себя максимум. Не жадный баскетбол с хорошим движением мяча и взаимодействием между всеми игроками. Набранными очками уже отличились 8 человек, а это больше чем у соперника. Правда на счет это не сильно повлияло, интриги уже давно нет +22.

 

Комисаренко сразу после возобновления игры отличается точным дальним, теперь все с поинтами. Ну а дальше вернулся тот Андрей Гарус, по которому мы все скучали. За неполные пол четверти- 5 из 5 бомб с периметра. Именно так спасалась серия в финале за Аризону. НА любой вкус. Зачем легкие два в отрыве, когда можно на кураже бахнуть с дальней! Вызывайте пожарных!

 

Оплати продолжали сражаться, но уже не хватало завершения, ведь свободных попыток хватало. Жук сумел отметиться пятью баллами подряд, но это лишь помогло перевалить за 10 набранных в четверти. Коломенский продолжал хозяйничать в краске, слишком легко собирая отскоки и добавляя мяч в кольцо. Ждём статистику, но дабл-дабл будет мощный. Слаек подвел черту под десятиминуткой очередным базером в игре.

Dqv1-yHMEko

Оставалось только разменять сотню и с этим проблем не возникло. Вновь в деле дальнобойная артиллерия. На этот раз Кунцевич и Гарус на двоих отличились семь раз, чуть успешнее был 19 номер. Увы, но мамбе не удалось попасть в хайлайты с пасом Джей Уила логтем, мяч улетел за лицевую… У Оплати самым результативным стал Жук, единственный, кто сумелнабрать двузначные числа. 105-51 РК остался один шаг для вышки, а Оплати ждет д3, где победы должны прийти, по игре все не так уж и плохо.

 

Игроки матча: Гарус - Жук

 

PS: почему такое название текста? Вернулся Гарус с яркой игрой, который пропадал в борьбе с нервами. Оплати, хоть лидеры и пропали, дали вторым юнитам много времени и они его использовали. Ну а у Шимы новый трек, с таким же названием)

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet