A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Новогодний подарок. До сих пор команды не знали вкуса побед, но в баскетболе ничьих не бывает, а поэтому для одних этот матч станет приятным завершением года и своеобразным подарком. МТС Buzzers или Цмоки Минск?

2lTHrQP3ERg
МТС шаг за шагом наращивает обороты. На игре уже почти все сильнейшие, осталось подтянуть Жуковца и комплект. Чего нельзя сказать об молодых драконах. Казалось, после успешных дозаявок, команда стала показывать новый уровень игры и даже будут шансы на д2… Но что мы видим? Всего 6 игроков и отсутствие двух лидеров Московченко и Зубарева.


Как обычно, ставка в нападении у Цмоков полностью на дальние броски. Вроде и позиции неплохо вскрываются, мяч ходит, заслоны ставятся… но что толку, когда не летит от слова совсем? А учитывая разницу в габаритах, про второй темп говорить не приходится.

МТС не стали изобретать велосипед и с первых атак продуктивно стали загружать краску. Виршич уверенно разбирался с соперниками в пределах трехсекундной. Ну а помогал ему в этом Макаров, грамотно заигрывая большого. Уже 10-0 на табло и тайм аут не особо внес коррективы.

Но вечно мазать тоже нельзя и на второй половине отрезка команды уже поменялись ролями. Пырко размочил таки счет точным средним, а затем, на пару со Знаком уже добавили по три балла. И тут стоит отметить уверенную игру разыгрывающего. Литовко обострял проходами в краску, заставляя стягиваться соперников и далее следовала скидка. Всё как по нотам. Винников, как лев, сражался за всю команду в краске, зарабатывал фолы, правда релиз всего 2 из 5. Ну и попытка данка, после перехвата, хоть и не совсем чистого, но украсила игру. Последнее слово все таки осталось за МТС. Лягушевич точен с линии штрафных и четверть уходит к хозяевам.
 kmWbNULyYg
Второй отрезок получился самым ярким в игре. Уже с первых минут драконы перевели игру в режим качелей. Знак перехват и счет уже равный. Правда что делать с Виршичем в обороне, так и не придумали. 4 поинта, столько же подборов на чужом щите. Забитые мячи из любого положения, не важно, лицом к кольцу или спиной. Но и артиллерия Цмоков в порядке. Знак и Литовко точными попаданиями с дуги захватывают лидерство в счете. МТС не отпускают. Второй тайм аут гостей, а значит более шести минут играть без пауз. Обмен двоечками. Виршич продолжает доминировать. Большой успевает еще и в быстром нападении отличиться и три от забора вколотить. Драконы не смогли на это найти ответ. Начинает сказываться усталость. Промахи, потери. Ребята сами стали заложниками темпа+ рано спалили тайм ауты. 12-2 за вторую половину четверти и +8 для МТС. Могло быть и больше, но штрафные сумели сдержать Виршича.

Перерыв ничего не поменял. На этот раз в чужой краске успешно отрабатывал Лягушевич, добавив 4 балла. Цмоки сумели ответить очередным взаимодействием Литовко-Винников. Большой выписал пару блоков, одному отбиваться очень сложно. На площадке много сумбура, Макаров прерывает беготню точным дальним, Литовко отвечает после тайм аута. Ну а дальше на площадке была только одна команда- МТС. Алестров не упустил возможность несколько раз отличиться из краски, Таран- убежать в быстрое нападение. Силы покинули драконов. Литовко с Винником это всё, что можно отметить из позитивного. Пырко технарь за эмоции и отрыв уже в третьем десятке. Не о каком камбеке не может идти и речи.
PQd ZJfXjcE
Последняя четверть и вовсе прошла без намека на защиту. Buzzers уверенно побеждают 78-49 и могут еще побороться за д2. Конечно, еще не оптимальная форма и хватает брака, но после Нового Года, у команды будет интенсивный график и возможны сюрпризы. Что касается драконов, надеюсь, что в д3 уже смогут подтянуться все основные силы и команда сумеет побороться за самые высокие места. Кстати, Виршич, кроме мощного дабла, еще отметился и фолаутом - полный комплект.

Игроки матча: Виршич - Литовко

Антон towas Сакович

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet