A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Перед финальным отрезок разница два поинта. Мтс только начинает закрывать задолженности. Если Фаворит не доиграет все свои матчи, то Баззерс имеют высокие шансы на д2 особенно если обыграют Сморгонь.

a0azsQXSR0c
Гостям также стоит вырывать победу и обеспечивать себе 1д. В выигрыше заинтересованы все, но триумфатором окажется один!

МТС начали очень резво. Таран умело отработал как в защите, так и в быстром отрыве, а Бакуменко не церемонясь оформил бомбу из-за дуги. Сморгони нужно было немного времени чтобы нащупать нападение и внимательнее двигать мяч. Но Бакуменко начал феерить в нападении и принес команде шесть поинтов за 50 секунд и даже фол не смог остановить его! У синих хорошо включилась скамейка. Свободный из-за периметра от Малиновского, точно! Только к концу четверти в лидерах все же оказались красные хоть и всего в одну трешку.

 

В начале второй четверти Сморгонь снова испытала трудности в нападении. Дальний от Саковича исправил это, но 2,5 минуты затишья – немало. Но вот уже Баззерс не могут найти варианты завершения атаки и за 5 минут отличиться смог лишь Макаров. Малиновский не смотрит на расстояние и бомбит треху с 9 метров! Тайм аут от МТС, нужно внимательнее обдумать нападение! Гости столицы потеряли контроль в атаке и снова пошли невнимательные передачи. Но Липень исправляется за всю команду трехой через руки! Смена лидера и очередной тайм аут от Минчан. Виршич все же смог сделать ничью баззером из-под кольца и 2 половина обещает быть горячей!

YaAw5lY1ePM

Никакая из команд не хочет уступать! Счет держался наравне целых 5 минут, но Сморгонь все же смогла выйти вперед больше чем на два балла, а также забрать флажок. Макаров отметился 4 фолом и пока что ушел отдыхать на замену. Но нарушениями успели отличиться и гости, а точнее Лойко умышленным. И вот разыгрывающий минчан только выходит со скамьи сразу же получает фолаут при борьбе на паркете, а за споры судьи одарили еще и технарем. Гости тем временем только увеличили отрыв. Но Бакуменко напомнил о себе сначала точным дальним, а после смог найти фол на дуге под сирену. Перед финальным отрезком Сморгонь впереди всего 2 поинта.

Лойко и Ливенков сразу же добавили 6 очков и отправили Мтс на их тайм-аут, чтобы решить вопросы в защите. НО Сморгонь уже вошла в кураж! Рывок 12-4 это только подтверждает! Очередной пропущенный дальний и настрой минчан медленно гаснет. Бакуменко добил второй десяток очков, но этого мало. Медленная доигровка от гостей и матч окончен.

r-EZjLgjg3M

53-65. Все же смогла Сморгонь настроиться, очнуться и уверенно доиграть финальный отрезок. Теперь первое место в группе принадлежит им и билет в д1 уже у них в кармане. Сил на финальный отрезок Мтс не хватило. Команда обязаны исправлять ошибки в обороне и вырывать оставшиеся игры. Они еще имеют шансы на второй дивизион, но многое зависит от того снимется ли Фаворит с борьбы.

 

Игроки матча: Лойко — Бакуменко

 

Момент матча: дальняя треха Малиновского

 

Павел Кириленко

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet