A+ R A-

На первый, второй - рассчитайсь! Все представители группы F в вышке уже известны, осталось узнать имя победителя. Уже две команды сумели завершить первый этап без поражений, я ФСК не прочь к ним присоединиться.

GxUJUIaF0Hg
Уже по разминке стало ясно, что если ФСК проиграет, то только самим себе. Всего 5 игроков у DEAF Минск. Лянго, Головатюк, Симоненко, Акулов…. Потери на каждой из позиций. У ФСК все сильнейшие в сборе, как и по ходу всего отбора.

 

Но сдаваться никто не собирался. Эгерд без раскачки забивает сложнейший бросок через руки от забора метров с пяти. Это было первое и последнее лидерство оранжевых в счете. ФСК не дает соперникам ложных надежд, отвечая парой точных дальних от Вабищевича и Сержана. За промахи наказывает быстрое нападение и уже на табло +8. Эгерд продолжает активничать в краске, собирает фолы, но релиз всего 1 из 4. Пермяков из угла три. Но этого мало. Ковалев В. Успевает отличаться не только в быстром, но и позиционном. Вабищевич добавляет еще пять пунктов. 22-9 слишком много. Увы, но не обошлось без травм и в этом матче. На ровном месте Цеховой повреждает ногу и покидает площадку только при помощи партнеров по команде. Надеюсь ничего серьезного и форвард быстро восстановиться.

QxL SXkVBAU
Возможно, ФСК уже поверили, что игра сделана, а Deaf просто расслабились и начали играть в удовольствие. Именно в таком случае матч становиться максимально результативным. Демянов и Пермяков точно бьют из угла и заставляют волшебников взять тайм аут. Гости слишком много позволяли на этом отрезке на своём щите. Будь оранжевые чуть точнее, могло запахнуть жаренным. Но вовремя исправил ситуацию Ковалев Св. Центровой почти в одиночку сумел посадить команду соперника на флажок, добавил к этому 6 поинтов и неспортивный. Довести дело до конца не позволил слабый релиз с линии 1 из 5. Ну дальше началась перестрелка. Трехи с любых позиций и расстояния. Две от Селевича, в ответ Сержан и Вабищевич. Бондарь заряжает метров с девяти! ФСК сумели сохранить двузначный перевес, но DEAF оставил эту четверть за собой, а я напоминаю, что их всего пятеро!

 

Победители сумели собраться после перерыва. Защита вновь вцепилась в соперника мертвой хваткой. Хэдлайнерами в атаке выступили братья Ковалевы, набравшие на двоих 10 поинтов. Оранжевые сражались за каждый мяч, но отставание становилось все больше и больше. Сказывались фолы, которые поджимали хозяев без права замены. Приходилось защищаться аккуратнее, когда соперник мог прессовать по максимуму, не боясь лишний раз нарушить правила. Усталасть также сказывалась и на точности. Как итог +20 для ФСК уже к середине четверти и технарь Эгерду за споры. Но что у DEAF Минск не отнять- так это характера! Стиснув зубы, команда вновь возвращается в игру. Бросок за броском, Демянов 2+1, еще пару отскоков на чужом щите и Пермяков возвращает команду в три атаки! Это невероятно! И третяя десятиминутка за оранжевыми!

UvevkxMKjVE
Увы, но на этом полномочия хозяев всё, как и силы. ФСК грамотно распределил ресурсы, переключил передачу и просто убежал от соперника. То, что не забивали сходу- пропихивали из краски Ковалевы. Скамейка сумела завершить начатое во второй половине четверти. 29-11 все точки над И расставлены и ФСК остается непобежденным и сохраняет за собой первую строчки, вне зависимости от последней игры. Ковалев Св. сумел отжать у Вабищевича лавры лучшего снайпера с 23 очками. 86-57 итоговые цифры, но стоит отдельно поаплодировать DEAF Минск за характер и тот бой, который они смогли дать.

 

Игроки матча: Ковалев Св. - Эгерд

 

Антон towas Сакович

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet