A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

«Вы что уже выиграли что ли?!» В связи со снятием Прометея, у бгуфка появилась очевидная возможность попасть в д1. Для этого необходимо обязательно забрать эту победу. Vss же уже точно отправятся в д3, но и обзавестись первым сознательным выигрышем они не

IMG 4403-20-01-2-04-12
Смогут ли студенты показать уровень достойный вышки?

Студенты резво открыли счёт, но сразу же начали испытывать трудности с завершением также как и противник. Вильбик разбудил нападение проходом, но 4 поинта за две минуты этого мало. А Vss смогли воодушевиться лишь через 3 минуты. И вот очередные два балла Вильбика вынудил противника взять тайм аут. Банах прервал быстрое нападение легким блокшотом, но Цыкун через атаку все же смог набрать долгожданные поинты. Наконец за две минуты до конца четверти команды разогнались: у зелёных очнулся Позняк , которого остановить не смог даже фол, а студенты скоростью Милашевского перешли в их любимое транзитное нападение и вырвались вперёд только на 3 поинта.

IMG 4406-20-01-21-04-1
И снова главным инициатором нападения выступает разыгрывающий студентов. 10 очков у Милашевского уже после 13 минут игры. Но в Защите бгуфк расслабился и сначала позволял сопернику забирать по 3 подбора за атаку, а после и начал пропускать легкие баллы. Тайм-аут для возвращения внимательности в обороне. И как же он пошёл на пользу!!! За две минуты молодёжь не только увеличила разницу на 12 очков, но и не позволила сопернику ни разу отличиться! Тайм-аут теперь уже от VSS. Только студенты уже вошли в свой кураж. Включился прессинг и пошли перехваты, которые превратились в 10 легких баллов. У зелёных удачно атаковать за 5 минут смог только Семашкевич.

 

Вторую половину зеленые начали с громкого блока Осененко!!! Но несмотря на это лень в обороне все больше позволяет противнику. Треха от Вильбика, а затем и 8 быстрых поинтов, слишком просторно ощущает себя молодёжь. Vss все же очнулись и добавили шесть легких баллов из краски тем самым заставив физкультурников взять перерыв. Слова тренера молодёжи как нельзя точно охарактеризовали такой отрезок. «Вы уже выиграли что ли!?». Путбек от Семашкевича, но отрыв все равно двадцатка. Только вот у студентов уже 4 нарушения и зеленые идут на штраф после очередного нарушения. Цыкун своей трехой сокращает отставание до 15!

IMG 4405-20-01-21-04-1
Таран и Скупов со старта заключительной 10тиминутки освежают атаку эндаванами. Но уже через 3 минутки студенты отдают флажок! Очередные два and1 уже от Селевашки и остановить бгуфк в впадении уже похоже нереально. Не смотря на все старания Семашкевича и Цыкуна отыграть 20 поинтов за шесть минут не казалось возможным. Неплохо показала себя и скамейка молодежи набрав 10 баллов за оставшиеся пять минут, закончив поединок с преимущество 18.

 

59-87. Бгуфк забирает заслуженный поединок и оставляет возможность на попадание в вышку. Vss смотрелись красиво только в отдельных моментах. А в обороне и вовсе было много лени. Надеемся что в д3 они смогут показать себя более настойчивее!

 

Игроки матча: Милашевский - Цыкун

 

Момент матча: два And1 от Селевашко (на 6:26:34)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet