A+ R A-
site-banner

Вот когда, как не во время равной концовки, нужно включить лидера? Проверка на прочность для Мозыря и не самый слабый соперник для HR. Удастся ли стаку проучить команду из вышки?

 

uDRdGvbciJo
За штурвал атаки у хом релакс стал Савеленко. Скоростные проходы и грамотные скидки на больших помогают уверенно начать поединок. Мозырь также не просел и несмотря на пробелы в защите начал потихоньку продавливать краску.

Треха от разыгрывающего HR сбила ритм нападения Мозыря. Команда не могла отличиться поинтами целых 4 минуты! Смазаные два в отрыве, 0/2 со штрафа и много невнимательных передач, именно так можно описать этот отрезок. Но Хрищанович все же смог прервать засуху реализовав два из под кольца. Стоит отметить, что и минчане не ушли далеко и смогли вырваться вперед всего на три балла!

 

А вот теперь уже трещит краска Гостей и не помогают даже нарушения! Сирож и Соколовский очень комфортно чувствуют себя в трехсекундной. Только стак не отчаялся и стал поливать из-за дуги. НО кто мог ждать ответную треху от Соколовского? еще и с 8! Метров! Нападение Мозыря на себя возложил Журавель и смог принести 7 поинтов за 3 минуты! Правда и этого не хватает чтобы не дать минчанам сделать разницу двузначной. Слишком уж много фолов как в защите, так и нападении, а у Наумчика уже фолаут на горизонте! Обе команды по очереди берут тайм аут. Стак, чтобы исправить ситуацию с защитой трехсекундной, а HR, чтобы окончательно добить конкурента! Колоцей сразу после перерыва отправил труднейший средний да еще и с нарушением! На поддержку пришел и Журавель и транзитным нападением смог сократить разницу до 8!

x1Lt3QbWsDk
Открыл вторую половину Марковский своим эндваном, но Ершу это очень не понравилось! В ответ форвард Мозыря отправил восемь поинтов за 2 минуты! Разозленный хом релакс вынужден взять перерыв для работы над ошибками защиты. Но это ничуть не остановило Ерша! Путбек от Саши и равный счет на табло. Еще через пару минут мощнейший данк двумя от 17 номера!!! Остановите его кто-нибудь! Единственный кто не позволяет слишком обнаглеть, является Дашкевич и выписывает 2 мощных блока в краске! За это правда пришлось поплатиться случайным ударом по лицу. Неудача на слэме от Журавля подарила финальную атаку в четверти HR . И баззер Соколовского все же возвращает лидерство команде!

6OROehwds6s
В заключительной десятиминутке проснулись и принесли своими первые поинты Наумчик и Магаляс. И вот когда, как не во время равной концовки, нужно включить лидера? Савеленко приносит 4 стремительных очка и отправляет гостей на тайм-аут! Лысенко успевает отличиться не только баллами из под кольца, но и умышленным и грубым нарушением на Дашкевиче. Ерш решает отомстить центровому минчан и если бы не фол, то это был бы один из лучших данков сезона! Повезло что еще и без травмы но поберечь колени все же стоит! And1 Сирожа, технарь Козлову за споры в следующем владении и флажок минчан. Именно такой набор сбавляет темп Стака. За 3 минуты Гости так и не смогли дать найти ответ и лишь блок Журавля скрасил впечатление от отрезка!

Content made on Kapwing

58-67. Слабая концовка от Мозыря. Не осталось выносливости на самый важный отрезок. Несмотря на это бой гости смогли дать и парочка красивых хайлайтов нам на долго запомниться. Еще как оказалось стак даже с этим поражением попадает в д2, так как Бгуфк вышел в д1 и по % и разнице +- стак оказывается выше других конкурентов. Хом релакс отправляются в заслуженную вышку со 2 места и уже там мы будем следить за их дорогой.

 

Игроки матча: Савеленко - Ерш

 

Момент матча: данк Ерша

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet