A+ R A-

Фаворит-2 много не бывает. Учитывая, что мы почти не видели в деле красно-белых в 2020, теперь они регулярные гости трансляций и обзоров. Проиграв свой главный матч Eagles, Ф2 нужна была реабилитация.

QkDM1-WTyOU

Ну а для Цмоки это очередной шанс прервать затянувшуюся серию неудач. Можно начинать!

Если Фаворит -2 сумели собрать почти оптимальный состав, то у драконов с потерей Знака заметно ослаб атакующий потенциал. Но старт вселял оптимизм. Московченко отрабатывал в краске, Зубарев забивает and1 и вторым темпом. На фоне невнятной игры гостей в нападении и несогласованности действий на обеих сторонах площадки, рывок 6 к 0 выглядел вполне логичным.

 

Череду промахов прервал спустя четыре с половиной минуты точным дальним Юдовин. Но и тут сходу ответ от Московченко. 33 номер добавляет ассист на Тупицина, но и тут косплей от большого Цмоков. Игра оживилась. Дуэль Тупицина и Московченко завершилась боевой ничьей и на этом всё. Юные драконы впереди 15-11. Ф2 нужно срочно исправлять релиз.

vmCk7fsnaSY
Начало второго отрезка и Гарбузов точно заряжает с дуги. Но развить успех не позволяют свои же потери. Простая математика от красных: 2 потери соперника- 4 легких очка. Куликов ювелирно раз за разом находит бреши в обороне соперника и вскрывает заднюю дверь. У синих не летит. Московченко повторяет забег МакГи с переводом за спиной через всю площадку, но это уже не спасет. Гости не просто сравнивают счет, но после свободной трехи Тупицина захватывают лидерство. Еще перехват и Юдовин забивает с фолом. Следует запоздалый тайм аут.

 

Цмоки оказались не готовы к такому темпу игры, а без точных трехочковых просто увязли в позиционке. Красивый дрим-шэйк от Литовко немного подсластил пилюлю, но уже дефицит в 7 баллов.

 

Команды набрались сил в большом перерыве и выдали нам самую яркую четверть в игре. Тупицин задал тон своими проходами через всю площадку от кольца к кольцу. Вылетая почти с пунктира не хватало только данка в завершении, но и так смотрелось эффектно. Драконы старались отвечать. Зубарев точен с дуги, Московченко забивает спиной к кольцу…. Но этот хайлайт оказывается для центрового последним. Казимирченко в очередном быстром нападении убегает на рандеву с кольцом, 6 номер пытается заблокировать сзади и получает фол… а за удар по мячу следом и технарь… фолаут на ровном месте, учитывая, что до мяча он явно не добрался. Молодой, горячий… Казимирченко оба штрафа смазал, но Цмокам это не сильно помогло. Всего один уставший большой и тот с четырьмя фолами.

np4pXVngHZY
Ну а дальше нас ждал настоящий праздник атаки. 6 точных дальних от хозяев. Зубарев трижды, Пырко дважды и Карякин методично обстреляли корзину красных. Но этого не хватило, чтобы даже приблизиться хотя бы до расстояния трех точных атак. Слишком комфортно себя чувствовал Фаворит-2 в краске, отправляя в цель почти все броски. Дмитренко неплохо поддерживал средними и дальними. 53 поинта на две команды за 10 минут отличный результат.

 

Увы, но на последний отрезок ресурсов у драконов не осталось, как физических, так и игровых. Ф2 добавили в защите, выписав несколько звонких блоков, добавив перехваты и полностью контролируя все отскоки. Артиллерия хозяев почти все свои патроны расстреляла на третьем отрезке. Промах или потеря, подбор или перехват и очередные легкие поинты для красных. Цмоки остановились. Ну и фолаут Золотухина за три с половиной минуты до конца лишил команду последнего большого. Тупицина просто некем было останавливать и Саша легко набросал 11 очков за четверть, стал самым результативным в игре с 28 поинтами и еще разочек пригвоздил к щиту Пырко. Роговой своими шестью баллами установил итоговый счет 83-58 в пользу Ф2. Увы, разница на табло ничем помочь красным уже не могла, оставалось надеяться на чудо в игре с Soytex. Цмоки неплохо держались пол часа, но эмоции подвели и на концовку не хватило ресурсов. Надеюсь, что в д3 победы придут.

 

Игроки матча: Тупицин - Зубарев

 

Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!