A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Такой Фаворит уже явно не по силам.Оба клуба не хотят уступать с самого начала матча. 5 минут упорных качелей знатно поднапрягли команды.

И вот благодаря активности в обороне и быстрому растягиванию зоны получается вырваться вперед. Но расслабиться не позволяет труднейший средний Давыденко. Только стать зоной три снизу и два сверху было не самым верным решением. После очередной свободной трехи ф2 уже заметно прибавил в лидерстве. И даже после всех стараний Колесниченко, снизить разницу к концу отрезка не получается…

wfp3vYQI1eA 2

Оплати так и не решились перестроиться в обороне, но несмотря на это противник сам начал лезть в краску. Правда результативно..

Два And1 подряд Дмитренко и Дывляша и уже не только флажок, но также двузначный отрыв. Темные все же проснулись и смогли ответить парочкой баллов из краски, только убрать нарушения не выходит, поэтому тайм аут для изменений в защите! А теперь исправиться уже не позволяет Довидович своими 4 быстрыми очками. Ну а играющий тренер Куликов и вовсе отправил Оплати на большой перерыв перед этим собрав аплодисменты баззером! -17 и интрига исчезла…

vJcSu4bySso 2

Такой Ф2 уже явно не по силам. 2+1, огромное количество перехватов еще и пойманный умышленный фол - не позволяют оплати собраться. Но темным удается вынудить противника на замечания и собрать флажок уже через 3 минуты! Жаль только с релизом не отлично… Через минуту пришлось отдать флажок уже сопернику. -27 и только теперь тайм аут Оплати. Красные тут же отвечают на любые очки противника своими баллами. Давыденко присаживается с фолаутом, но Колисниченко своими 18 поинтами и точным из дали под сирену заметно портит настрой Ф2.

pu5IXW3VTs4 2

Заключительная четверть прошла без особых эмоций и интереса. Оплати хоть и начали стараться в нападении но значительно уменьшить разницу не вышло. Фаворит продолжил приносить результативность даже при легкой и спокойной атаке. 2 Тайм-аута темных не особо изменили ситуацию, но помогли хотя бы забрать флажок. Поспешные броски тем более эирболы, явно не то на чем нужно строить атаку. У противника под окончание баталии активничать начал Гуцалюк добивший 17 итоговых баллов, но в обмен Оплати выставили Колесниченко с его 23 поинтами и баззером в финальном отрезке. Бросок под сирену зафиксировал +20 у Ф2 и его легкую победу.

 

Content made on Kapwing

Видны большие изменения в игре Фаворита. Жаль что команда не смогла показать такой же уровень в отборочном туре. Но теперь можно уверенно сказать, что на лидирующие места д3 они претендуют 1000%. Оплати еще никак не могут нащупать свое нападение. Пропустив один мощный рывок они так и не смогли оправиться. В защите команде также стоит менять тактику в зависимости от типа атаки противника. Надеемся что клуб проведет анализ и сделает работу над ошибками, чтобы не оставаться в аутсайдерах

 

 

Игроки матча: Колесниченко — Гуцалюк.

 

Момент матча: Баззер битер Куликова (36:58)

 

Павел Кириленко.

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet