A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

«Группа смерти»- говорили они…Борьба за каждый мяч, 4 фолаута, эффектные данки, спорные моменты и решающий подбор! Не выдерживала даже аппаратура! Перед вами битва ADANI и ФСК Победитель.

 

Редкий случай, когда команды подошли к игре в почти оптимальных составах. Цеховому пожелаем скорейшего восстановления и в следующем сезоне возвращения на паркет НБЛ.

Старт игры не задался ядерщикам. Команда частенько грешила потерями. Где-то при попытке транзита, ну и не забываем про цепкость обороны ФСК. Но со временем адресат забросов нашелся. Владыко раз за разом доставляет посылки после образцового выхода из обороны в два паса. Росляков в роли Стоктона. Вторая опция ADANI в этой игре – второй темп. Хохолко здорово отрабатывает на щитах, позволяя команде еще пополнить лицевой счет… Но на это как бы и всё… Позиционное нападение просто увязло в цепкой обороне волшебников и своевременных сменах. Как итог 7 потерь и не лучшая работа снайперов.

0DluraKxtjs 2
А у ФСК ответы нашлись. Разобравшись как не дать сопернику убежать, победители принялись методично растаскивать зону соперника, создавая верные моменты для броска. Круто сработал тайм аут, после которого следует рывок 7 к 0 за счет точных средних Ковалева Св.

Хохолко отрабатывает на обеих сторонах площадки, реализует два штрафных, отвешивает звонкий блок… но не выходит в угол к Кошелю. А это уже четвертая пробоина с периметра. Ковалев Св. отвечает своим блоком и уже Вабищевич реализует дальний. Росликов показывает, что на нем фолят- не поверили, зато в последней атаке поверили Вабищевичу. 2 из 3 в цель в гордом одиночестве и +10 для ФСК.

 

Вторая четверть и вновь Владыко добавляет вторым темпом. Попытка включить прессинг на переходе центральной линии, но волшебники к этому готовы, соперник явно разбирался. Зона опять трещит по швам, только на этот раз хромает релиз уже у гостей. Сбой дает и стабильный Владыко. Последний тайм аут в этой половине от ФСК. Есть что обсудить.

Евсиевич напоминает о себе, есть первое попадание в игре. Но в защите очень много ненужных фолов. Один Росликов уже имеет три и все при попытке отобрать мяч внизу. Победители раз за разом становится на линию штрафных, но и тут не все гладко. Табло застыло на +5 для ФСК.

 

Вновь следует провал зоны и Вабищевич очередная треха по назначению. Оживил игру выходом со скамейки Саленик. Силовые проходы оказались кстати. Либо завершение, либо фол. Но почему-то это была только вспышка. Владыко вернулся на паркет и в концовке принес еще пять пунктов. Вновь фол был вместе с сиреной. Четверть за ADANI, но лидер на табло не поменялся.

Не знаю, успели все после большого перерыва занять места, но было бы обидно пропустить такое… Осташев скидывает на Владыко и тот без стука заходит в заднюю дверь! ЭТО ADANI! Ковалев Св. добро пожаловать на постер! Вот они эмоции, которых не хватало ядерщикам!

 

Да и у ФСК игра в первые минуты три не клеится. Тайм аут успокоиться. Ковалев Св. прорывается к кольцу и забивает сложнейшие два, но в ответ дальний от Евсиевича. Игра на расстоянии одного точного попадания! Волшебники пользуются ошибками соперника. Хозяева выдают 1-6 с линии, наказание- пять очков и треха от Вабищевича, очередная.

TklRcnb4UZU 2

Ситуацию взялся спасать новичек Росликов. Для начала 2+1 вторым темпом, зевнули на подборе. Затем туда еще три! Вабищевич подвисает на грани фолаута и вновь ненужный фол на чужой половине. Всего -1 для ADANI. Росликов пытается вывести команду вперед, но натыкается на шлагбаум Ковалева Св. Ну и в концовке еще четвертый фол, как недавно у Вабищевича, зачем?

Команды поменялись ролями. Теперь ФСК мажет всё с линии, а ядерщики грешат потерями. Осташев берет игру в концовке на себя, приносит важные 4 поинта и выводит хозяев вперед. У победителей всего 7 баллов за четверть.

 

Начало решающего отрезка и Ковалев Вл. Забивает с фолом. Непонятны претензии ADANI… до мяча не добрался, махнул рукой по сопернику… чего спорить? Штрафной мимо, ОСташев исправляет свою ошибки и вновь чудо-пасом отправляет Владыко в топ хайлайтов. Мощнейший гвоздь вколачивает 25 номер!

Но три больше чем два. Казалось, атака ФСК захлебнулась, но Ковалев Св. забивает таки три! Росляков допускает 2 потери, которые материализуются в 4 балла гостей. Затем следуют два спорных фолаута. Пятый фол Вабищевича при отступлении ( или Кошеля?) и Хохолко за несоблюдения социальной дистанции с Кошелем ( хотя тот первым прихватил бигмена при смене). Играть еще шесть с половиной минут, а у ADANI все бьется. Обмен точными бросками и вновь судьи чудят. Для начала, не засчитаны чистейшие два от Ковалева Св., судья поддался на призывы хозяев о пробежке. А затем считать три от Саленика… Но сколько шагов Егор сделал на получении мяча в углу за пару секунд до результативной атаки? Я насчитал 5, а вы?
yan e2ljQqo 2

И вот ядерщики уже впереди. Обоюдные потери и промахи… и в самый важный момент сбой дает оборудование. Мы так и не увидели, как бэккорт ФСК Кошель и Сержан набирают 11 очков и выводят свою команду в клатч в роли лидера. За пол минуты Евсиевич сокращает отставание до -3, но тут же получает фолаут. Начинается война фолов. Кошель точен, Переверзев точен… на линии Гойтан… первый мимо, второй мимо… борба за отскок…Плюто смахивает важнейший мяч… Переверзев пытается достать из аута мяч, уходящий от игрока ФСК… потеря… ADANI успевают сфолить на Ковалеве Вл за 3 секунды до конца. Оба в цел и это победа!

 

68-63 ФСК Победитель заслуженно побеждает и показывает, что в «группе смерти» возможны сенсации. ADANI не сумели показать свой лучший баскетбол, увязли в цепкой обороне соперника и просто провалились в обороне. Опять большие вопросы по зоне.

 

Игроки матча: Владыко — Вабищевич

 

Антон towas Сакович

 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet