A+ R A-

1-1 играем дальше.Совсем недавно, на отборочном этапе, Wargaming были на голову сильнее Рефреш-K. Но это уже вышка, а значит, легких матчей не будет, да и составы на игру полностью меняют расклад… Кто же теперь в роли фаворита?

gmGpBfCvD-w 2

Первый матч в вышке, а у танкистов отсутствуют сразу три важных игрока. Братья Горячко, без которых это совсем другой WG и Кратович младший, неплохо помогавший со скамейки. У РК не хватает только Тумашика, но он редкий гость на играх.

Стоит отметить, что красно-черные не стали изменять своему стилю игры. С первых минут Кулевцов и Гайдук не стеснялись атаковать в быстром нападении и получалось вполне успешно. Но на другой половине площадке всё оказалось куда сложнее. Зона, против команды, которая любит и умеет атаковать с дуги, это надежда на то, что не полетит. Слишком легко гости раскидывали построения танкистов и свободно атаковали. На пристрелку ушло всего две минуты. Ну а дальше целых три точных попадания от Гаруса. Прям как в тире. Где приз?

1NKcGd3BazQ 2

Но на этом беды хозяев в обороне не заканчиваются. На подборе РК раз за разом удается выкрасть мяч и добавить вторым темпом. Шимко и Кунцевич таким образом приносят 7 поинтов. При этом всём, танкисты так ни разу и не сфолили за 10 минут. Улететь в огромный дефицит не позволил один человек (или супер-человек). Гайдук в одиночку тащил команду как мог. Опять весь арсенал в деле. Три точных дальних, перехваты, средние, очки вторым темпом… Тут Рефреш не знали что делать. 15 баллов за первую четверть. Без лидера с игры WG сумели отличиться только один раз. Но десятиминутка осталась за РК 22-21.

 

Начало второго отрезка и лидера поддержал Кратович. Большой заряжает дуплет с периметра и выводит команду вперед… увы, но в последний раз… После не самого результативного продолжения игры, включаются лидеры гостей. Гарус очередная треха, Шимко просто неудержим в проходах. Гайдук продолжает отвечать, забивая еще и с фолом, но этого мало. В битве скамеек Шукан переигрывает Папругу 7-4. Четверть вновь за РК, но танкисты держаться и не отпускают далеко.

После перерыва следует очередной рывок рефреш. И вновь лидера здорово помогает Шукан. Форвард набирает пять поинтов, сюда добавляем потери WG и получаем 7-0. Казалось, игра сделана, да и ресурсов у Wargaming не осталось. Но эти парни не сдаются! Еще 2+1 от Гайдука, Мартыневский две подряд трехи! BANG! Танки в игре!

QrGYF7R0yf8 2

Но слишком много сил ушло на этот камбэк. РК пришли в себя, Гарус бахнул с дуги, Слаек поддержала лидера, Шима третим огорчил оборону красно-черных с дуги, ну и контрольный от того же Гаруса. +15 и это ключевой момент в матче. Рефреш стали плотнее играть в защите, не стеснялись фолить. Танкисты этим не пользовались, выдав 1-6 с линии. Кратович на эмоциях получает фол в нападении ( спорный) и технарь за споры. Довгалев немного подсластил пилюлю эффектно заткнув сирену трехой через Шимко. Но это всё еще -14.

 

И опять стоит отдать должное, без боя Wargaming не сдался! НА втором или даже третьем дыхании команда бросилась в погоню. Кулевцов стал чаще обострять в краску, для Гайдука так и не нашелся криптонит, очередные 2+1 и вот тут опять есть огромные вопросы к судьям. Уважаемые служители Фемиды! Если вы даете Кратовичу технарь за споры, то почему оставляете без внимания более эмоциональные речи Гаруса и отброс мяча??? Где последовательность??? А ведь этот технарь мог решить, на табло уже всего -5 и 2-30 до конца четверти. Каждое очко на вес золота! Танкисты продолжили сражаться, не смотря на четвертые фолы Кратовича и Гайдука. Пару потерь от гостей и вот они шансы зацепиться в клатче. Но увы, Кратович мажет свободные три, а Гайдук с линии реализует 1 из 2. Тут же следует наказание. Шимко, лайк э босс, проходит через всю защиту и забивает с фолом. Бонус мимо, но не беда. Коломенский снимает подбор и становиться на линию штрафных. Оба в цель. WG спешат, потеря, время тает. Гайдук закружил в последнем танце Гаруса, но забить три так и не сумел, а какой был бы хайлайт… Слаек реализует два броска с линии из четырех попыток, но этого оказывается достаточно. 78-67 Рефреш-К берет реванш, показывая качественный баскетбол. Лидеры включили режим вышки, но вопросы по игре всё еще остаются, особенно по эмоциям. Гайдук бился как лев, но этого мало. Понятно, что с братьями Горячко, возможно, результат был бы другим. Но это опять же «если»… это поражение может очень дорого стоить.

 

Игроки матча: Гайдук — Шимко

 

Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet