A+ R A-

Секунда.Самый шумный матч этих выходных. Несмотря на то что встречались относительно несильные команды, матч вышел шикарным. Что же особенного в этой игре? Предлагаю вам присесть и мы начинаем!

Еще со старта нам всем дали понять, что борьба будет жаркой. Команды целые 6 минут не могли решить кто сильнее! Наконец после 3 подряд удачной атаки Оплати уже значительно прибавили в отрыве. А на счету Давыденко тем временем уже 8 баллов! У зеленых же начали проблемы с релизом. И только через пять минут после атаки с третьего темпа удалось отправить оранжевого в цель! И вот исправились! За минуту до конца Цыкун точным дальним выводит своих вперед! Ответа не нашлось у Оплати поэтому первая четверть за гостями!

4VTCa-SH3J1
Блок вечеринка на площадке и приглашены обе команды! Автором лучшего стал Колесник! Но для оплати тоже есть утешительная награда! Ранний флажок.

Через минуту правда снова темная полоса – Аляпин травмирует ахил! Надеемся, что ничего серьезного и желаем ему быстрее поправляться! Благодаря слабому релизу со штрафа и трехе от Горбача Оплати сравниваются по счету! Но: «Куда собрались?!!» – говорит Колесник и тут же отправляет свой ответ. Только вот вовремя очнувшийся Уотсон успевает отличиться везде! Два из краски, перехват и ассист отправляют VSS на тайм, чтобы собраться и не допускать ошибок! Наконец хорошо отбегав в защите зеленые умудряются заработать и флажок! Но сравняться все же не удается. Одним из предлогов стал фолаут Осененко в добавок и технический!

4VTCa-SH3J2
Цыкун своими 6 поинтами знатно поднапрег конкурента. А Семашкевич вторым темпом и вовсе сделал разницу минимальной! Оплати вынуждены сбивать темп перерывом! Но 5 номер все же выводит VSSвперед. Белые попутно еще и отдают флажок. Дела плохи. Две минуты тишины и дуэт Колесниченко-Кононченко трудными лейапами возвращают украденное, а вдобавок и пробивные. Правда это лишь начало качелей… Ну а заканчивалась четверть штрафными. 3 подряд фола Анисимова и очередной фолаут не за горами! Но к нему решает присоединиться и Уотсон! А победителями перед заключительной четвертью все же выходят зеленые. И заслуженно! Труднейший путбек Цыкуна перекрывает промахи со штрафа! Красота!

4VTCa-SH3J3
“Пушки настроены” – говорит Колисниченко и заряжает 7 очков подряд! Vss вынуждены сбивать прицел поэтому тайм аут! А вот и наказание! Колесник сразу бьет треху через 14 номера белых! Но и на него находиться усмирение в виде предпоследнего фола! И тем временем у оплати уже флаг! А вот уже и на гране фолаута лидер зеленых-Цыкун. Нельзя допускать этого! Везет еще что соперник бьет всего 30% с линии! Но очень спорный фол и главный бомбардир гостей идет досматривать на скамью! Попутно отдарив техническим! Но его решает подбодрить и лидер белых! Колесниченко равняет все шансы! Бомба из-за дуги от Кононченко и +4 за 40 секунд до сирены! Тут же ответ от Семашкевича 2+1!Фолаут Уотсон! Жара! Тайм аут от VSS чтобы успокоиться и сравняться. Быстрые фолы, но везет, что релиз просто ужас! 1/4 и это все в концовке! Подбор. Минус три. Исход матча будет определять только Колесник! 4…3…2…1… Бросок с 9 метров! Задняя душка и после отскока ТОЧНО!!!!!! Зал ликует. НО судья показывает не считать! Сирена прозвучала пораньше… Всего секунды не хватило.

 

62-59. Обидное поражение, но шикарная концовка! Точно одна из лучших в этом году. В д3 так 100%! Оплати несмотря на ужасный релиз с линии удалось спастись точными дальними. VSS же не много не повезло, а также потеря Цыкуна очень отразилась в концовке. Надеемся коллектив от этого стал только сильнее, поэтому в следующих баталиях они покажут на сколько они заслужили побеждать!

 

Игроки матча: Цыкун — Колесниченко

 

Момент матча: 2+1 Семашкевича (2:50:36)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!