A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

“Когти тигра”. У орлов никак не получается доставить мяч точно в краску. Плохиши пользуются потерями и успевают отличиться как из-за дуги так и с линии! Акишев в очередной раз отправляет круглого по назначению и наконец следует тайм аут от Eagles!

 

Пора просыпаться и ЗАБИВАТЬ! И вот Шута находят на в ходе под кольцо! и AND 1! Но белые раз за разом атакую со второго, а иногда и 3 темпа! И все же затишье наступает и уBB. Срочный тайм аут чтобы сделать преимущество двузначным! Путбэк от Сосновского поднимает настрой белых, только у Хотько другие планы! 5 поинтов от большого сдерживают разницу в +8 после первой четверти. Но остаются впереди плохиши…

7LcKDD9ZkV3
А вот и настоящие плохие парни! Это конечно не деньги на завтрак, но парочку мячей Eagles отдать все же приходиться! Несколько перехватов подряд и уже +13!

Только Шут совсем не веселит соперников и отправляет точную бомбу из-за периметра! Но дуэт Голиков-Акишев не позволяет сократить разницу, отправив два точных дальних. Снова парочка пропущенных из краски и орлы немного уже подбиты. Лихуто под конец четверти прерывает 2 минуты затишья зеленых, но разница в те же 13 поинтов все же остается.

7LcKDD9ZkV1

Наконец орлы одумались! 5 безответных поинтов за минуту! Хотько добивает первый десяток, но теперь отвечает и соперник. Только вот центрового уже не остановить! От былой разницы только 4 поинта и срочный тайм аут от Плохишей, чтобы сбить прицел соперникам и обдумать оборону против центра. И тут же неожиданная треха от того же 2 номера орлов! Он опасен не только в трехсекундной!!Вот еще вам фейдеуэй и смена лидера! Несите огнетушитель 20 баллов от Хотько! Наконец только спустя семь минут!! Грудович прерывает засуху бэдов точным из под-кольца и сравнивает счет. НО Фол под сирену на Лихуто позволяет зеленым перед заключительной четвертью снова выйти вперед хоть и на два поинта.

7LcKDD9ZkV2
Ерофеенко отправляет бомбу из дали и сразу выводит своих в лидеры. И тут наступает тишина для обеих команд. 4 минуты и ни единого поинта! Нервы не выдерживают у Eagles, отсюда и тайм аут, чтобы начать приносить очки. Сразу же Чернильщиков 2 из краски и начало качелей! Ответный тайм аут от бед бойс, в поиске новых опций в атаке… Флажок у белых и это еще старт клатча! Холодок предпоследнее замечание и тем временем все очки от команд только штрафы! Сумасшедшая треха от Хотько(которую Шут назовет позже “когти тигра”) вновь выводит орлов немного вперед. И последний тайм аут от плохих ребят, чтобы придумать как сравняться. Буткевич два балла из краски! Быстрый фол на Шуте и он оставляет шанс попав только1/2!! Минус 3. Финальная атака. Передача на Грудовича. Открытый из-за периметра… Но задняя душка…

 

Content made on Kapwing

50-53. Опять нервный клатч. Но от этого нам только интереснее! Орлы продолжают удивлять нас всех! Удалось все же оправится после неудачи в старте соперничества. 2 победы и ни единого поражения Отличное начало регулярного. Плохиши же никак не могут вырвать выигрыш. Неплохое начало матча, но сил на финальную четверть уже не осталось. Надеемся что команда еще успеет показать себя и выйти, хоть и не с первого места, в плей-оф.

 

 

Игроки матча: Хотько — Грудович

 

Момент матча: треха Хотько (7:15:52)

 

Павел Кириленко

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!