A+ R A-

Флешбек на Пола Пирса.Фск ни в какую не хочет пускать соперника в трехсекундную. Бгуфк же наоборот из-за нехватки габаритов испытывает трудности в обороне краски. Первый тайм аут от победителей, 6 очков за 4 минуты это мало, нужно разогнать нападение.

 

Теперь под кольцо уже проходят и разыгрывающие! Вильбик всеми силами старается доставать поинты но получается всего пять за 5 минут. Треха от Вабищевича заставляет обороняться и на периметре. Селивашко помогает заработать флажок и точным со штрафа оставляет разницу в -9!

BUW1PaEho-c
Две трехи от Врублевского и волшебники показывают что с прицелом все хорошо! Ченя нагружают в краске но отличится получается всего 4 баллами.

Даже прессинг не спасает молодых и очередная треха от форварда полосатых! На секунду даже напомнил Пола Пирса когда тот выступал за Вашингтон. А ведь форма и № совпадают! Обмен флажками и даже здесь по релизу впереди волшебники. Милашевскиий уноситься в быстрые отрывы и уменьшает отставание. Но три замечания в заключительную минуту 1 половины отправили Бгуфк на перерыв с подбитым настроением…

BUW2PaEho-c
Вильбик снова проявил себя в качестве главного орудия, но трехи от Гойтана и Вабищевича не позволяют уйти от двузначного отставания. Транзит от волшебников и вовсе отправил молодежь на тайм аут решать как остановить конкурента! Прокопенко стал главной проблемой победителей. А 3+1 и вовсе завели молодежь! Жаль не получается остановить Ковалева. Очки второго шанса и -11 перед заключительным отрезком.

BUW3PaEho-c

Время идет, а вариантов усмирения центра Фск не находится. Ковалев вторым темпом и уже минус пятнадцать. Благо хотя бы флажок достался Бгуфк но с завершением до сих пор проблемы. Вабищевич снова напомнил об обороне периметра точным из-за периметра. Ковалев окончательно убивает надежду молодежи эффектно впечатав в щит попытку Санько . Финальные 5 минут уже ничего не решали, но парочка хайлайтов все же была: Блок Банаха и ноу лук асист на периметр от Вабищевича скрасили впечатление от концовки. +28 и уверенная победа Фск.

 

Content made on Kapwing

52-80. Волшебники грамотно играя свою игру спокойно добились выигрыша. Ковалев завладел краской, а Вабищевич представлял огромную угрозу из-за дуги. Бгуфку же необходимо компенсировать недостаток габаритов как минимум скоростью, но и не плохо было бы улучшить процент трехочковых и средних бросков.

 

 

Игроки матча: Милашевский — Вабищевич

 

Момент матча: ноу лук ассист Вабищевича (1:33:14)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet