A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

12 поинтов разницы, но нервная концовка? Релакс раз за разом пускают к себе в краску разыгрывающего соперников. Ответ находится только у Бендя но 3 очка у всей команды за 4 минуты это мало.

 

Трофимович устрашает противников сначала блоком а после и агрессивным эндваном, поймав и умышленный от центра темных. Пол четверти и матрасники уже полностью меняют пятерку. А вот два And1 подряд от Горчакова помогли не только заработать флаг, но и добыть двузначное преимущество. Дуэт Дашкевич и Магаляс своими 9 поинтами и флагом немного разбудил хом-релакс, но сбить темп соперника в нападении так и не удалось.

image-25-02-21-01-01
Софт клуб наконец уже сам страдает от завершения, в то время как Савеленко только начал настраивать прицел! 5 поинтов от разыгрывающего немного пошатнули настрой соперников. Второй темп Дашкевича и уже тайм аут от серых! Необходимо возвращать нападение и усмирять хомрелакс! Наконец спустя три минуты Михайлов восстанавливает атаку. Обмен флажками и всего три очка отрыва намекают нам на интригу. Соколовский 2+1 в быстром и Hr уже в кураже! Тайм аут от soft, чтобы не дать сильно разойтись. Упорная борьба все таки оставила разницу в три балла, как и надежду на интересный финал.

image-25-02-21-01-02
Затишье в атаке софта продолжается. Каждое неудачное завершение подбадривает соперника и рывок 5-0 выводит матрасников в лидеры! Вилькоцкий сложнейшими 2+1 не только возвращает преимущество но и начинает череду неудачных владений у темных. Треха от Горчакова и буйный противник усмирён. Тайм аут от home relax чтобы вновь доставлять неудобства! И теперь главной проблемой темных становиться, то как остановить быстрые отрывы соперника. Не спасает и флажок. Ещё и Бендь Фоллаут уже через почти полматча. Но тут сам софт укрощает себя двумя фолами в атаке и также дарит флаг! Отлично включается в обороне Магаляс и с помощью перехватов сокращает отрыв. Только вот от такого напряжения уже нервы на пределе. Соколовский яростно пытался объяснить что мяч ушёл от конкурента и договаривается до технаря. Хорошо хоть доказать получилось... А вот прошлая проблема никуда не пропала. 4 быстрых поинта от Горчакова и двузначная разница перед финальной четвертью.

image-25-02-21-01-03
Но 0 номер уже не остановим. Никто не может за ним успеть и с помощью быстрых отрывов уже 25 на его счету. А вот без нарушений у софта защищаться не выходит. Вилькоцкий и Трофимович уже на гране Фоллаута. -9 а играть еще пол отрезка! Вот и флажок и тайм аут от серых! Нужно собирать оборону! Сирож настреливает средними, а остальные добавляют со штрафа и разница всего 4 очка! Неужели камбек? Но сил уже нет. Слишком сложно дался такой рывок в финале! Парочка дыр в обороне, а Горчаков все такой же резвый! Жаль что усталость все же сказалась на клатче и лишила нас еще одной четверти!

 

Content made on Kapwing

77-65. Софт слишком быстрый в транзите. Нужно очень много выносливости и сил чтобы сдержать всех игроков. Hr дали достойный ответ и даже 12 очков отставания не заставляют усомниться что заключительный отрезок был на равных!.

 

 

Игроки матча: Горчаков — Сирож

 

Момент матча: Вилькоцкий 2+1 (4:09:28)

 

Павел Кириленко

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet