A+ R A-

Ракета с надписью “Союз! Голубовский с самого начала матча становится главным оружием союза и уже через минуту отправляет Solutionsна первый тайм аут, чтобы разобраться с защитой!

И вот оно! 2 минуты и после трехи Блесиса счет снова равный. Но тут на площадке начинается сумбур: невнимательные передачи и фолы вместо чистой защиты никак не могут порадовать зрителей. Наконец Юнион собирается! Литовченко бьет из-за периметра, а остальные помогают с линии. А вот для Hiqoнеобходим очередной тайм аут для собранности. Немного быстрых атака и HSснова в игре, а перерыв нужен уже противнику! Но обороняться на дуге так и не научились. Очередная открытая треха уже от Каптуровича и первая четверть за Союзом.

czn61CN5P01
Такой расклад не устраивал темных! Скотников успевает и отдать ассист и забить тяжелый лей ап, а Апанович Василий уверенно помогает из-за периметра!

Смена лидера и интрига во всей красе! У Юнион тем временем страдает прицел. Всего 4 поинта за 7 минут! И Темные достают тяжелую артиллерию! Апанович Антон пользуется размерами и добавляет вторым темпом! Но Каптуровичу просто было необходимо время... Прицел настроен, распишитесь за две трехи!! 32-32 под конец половины соперничества и все еще нет очевидного фаворита!

czn61CN5P02
За большой перерыв прицел поправили все красные! 2 ракеты с надписью “Союз” отправляет Дуэт Литовченко-Голубовский, а Борисов начинает хозяйничать в краске! И темных не спасают даже замечания! Рывок 14-5 и все еще нет тайм аута!? Немного спасает ситуацию флажок, но релиз не помогает приблизиться. Защиты на дуге у hiqoпо прежнему нет и после очередной открытой трехи преимущество уже двузначное! Заключительная четверть и шанс отыграться еще существует, но для этого необходима качественная защита.

czn61CN5P03
Оборона стала плотней и даже Каптурович уже испытывает трудности на дуге. Но смогут ли темные активизироваться в атаке!? 4 минуты и всего два балла! Отсюда и перерыв чтобы найти новые опции завершения. Но тайм аут пошел на пользу только красным! Хорошо разорвав зону Литовченко вновь обстреливает из дали! Через минуту к нему также присоединяется и Каптурович! 3 минуты и отыграть 17 уже невозможно. Апанович Антон на последок отвешивает мощный блок Борисову, но это ни чуть не сглаживает разгромный проигрыш.

 

62-47. Уверенная победа Союза. Хоть команда и начала не очень эффектно зато сумела собраться и больше не отдавать преимущество. HS необходимо больше уделить времени защите, в особенности на трехочковом. И главное помнить, что успешная оборона двигает нападение!

 

Игроки матча: Каптурович — Апанович Василий

 

Момент матча: блок Апановича (2:28:12)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet