A+ R A-

Десять безответных поинтов стали фатальными. Немного пристрелявшись МТС начинают крушить трехсекундную соперника и не спасают даже замечания! Но и у банкиров есть достойный ответ!

Языкович показывается всю огневую мощь как в проходах так и на периметре! Макаров, почувствовав, как им наступают на хвост, начал атаковать и из дали! Стоит отметить грамотное движение мяча у белых, но несмотря на это с завершением уже не так удачно. В обороне команда также немного просела и отдав пару штрафов вынуждена взять перерыв, чтобы собраться в защите. И сразу конфетка-пас от Макарова в краску на Тарасова. Где то икает один Стив Нэш! Тем временем у ВБ проблема с доставкой мяча в трехсекундную. Благо ответный флажок позволяет удержать соперника от существенного отрыва.

4n02 YhCZIw
Начало второго отрезка и банкиры включают прессинг! 2 минуты и ни единого балла от противника, правда фолы все же никуда не делись.

 

Тайм аут от темных, чтобы вернуться в нападение! Макаров возвращает настрой своей трехой через конкурента! И тут уже и buzzers подключают ответный прессинг! Но вот останется ли энергия на концовку? Нервы уже на пределе и это доказывает потасовка между Климко и Тарасовым!! Первого одаривают двумя технарями и заканчивают его участие в соперничестве. Ранний флажок позволяет Мтс заметно увеличить преимущество, а белым нужен тайм аут чтобы успокоиться и взяться за защиту. Но баззерс достали скрытый туз в рукаве! Виршич и Бакуменко доставляют 5 быстрых поинтов и уже десять очков отставания. Только вот Стаценко никого так просто не отпустит! Ответные пять очков и не останавливают даже фолы! Алестрову присуждают предпоследнее нарушение и к концу половины еще нет однозначного лидера!

4n01 YhCZIw
И тут Мтс доказывают всем, кто достоин выигрыша. Рывок 10-0 за две минуты помогает уверенно вырваться вперед. Тайм аут от белых, чтобы собраться и остановить конкурента в атаке! Языкович прерывает тишину в нападении и команда наконец начинает грамотно защищаться. Но даже флажок и активность лидера не помогают значительно сократить отрыв. Под конец четверти еще разошелся и Бакуменко отправив 2 точных трехи! 16 очков разницы перед финальным отрезком это очень комфортно!

4n03 YhCZIw
Почувствовав большой отрыв темные расслабились и без сопротивлений принимают 8 баллов от противников. Хорошо хоть в атаке по прежнему есть опции. Виршич приносит головную боль в трехсекундной но тайм аут нужен чтобы напомнить что играть еще целые шесть минут. Вскружив голову хорошим нападением, белые забывают об обороне. Бакуменко легко отправляет 5 баллов подряд и увеличивает отрыв до двадцатки. Баззерс отдают флаг, но это уже не влияет на выигрыш. 2 минуты слишком мало для камбека.Языкович на последок забрасывает красивую треху, и заканчивает поединок 27 поинтами.

 

54-66. Уверенная победа темных. Почти вся пятерка отметилась двузначными очками, что показывает огромное количество опций в нападении. Банкирам только одного Языковича точно недостаточно. Необходимо наигрывать взаимодействие и отвечать всем клубом. В обороне также нужны коррективы ибо рывок 10-0 в предпоследней четверти фактически стал фатальным…

 

Игроки матча: Языкович — Бакуменко

 

Момент матча: ассист Макарова (1:39:02)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet