A+ R A-

Финал NBA 2013. Жлобин добрался на игру с серьезной потерей: Лидер-Роговцов и Недашковский Н не смогут сегодня помочь клубу. Аматары же обошлись без глобальных утрат и с удовольствием воспользуются слабостью гостей.

 

Но может неявка ключевых – это возможность проявить себя остальным!?

onEahsBw9qA 2
Так и вышло! 14 Очков от Блакитных за 5 минуты и отличиться успела уже вся пятерка! Опций хоть отбавляй!

Турченко и Гунько крушат краску, Тричев и Недашковский Н поддерживают из дали, а Тюрин со средней!! За это время любители отличились только 5 очками. Трехсекундная закрыта центровым и набирать баллы уже не легко! Тайм аут чтобы найти новые пути набора. И тут притормозили уже приезжие. Быстрый флажок и треха от Петрова заставляют белых понять, что нужно смотреть в оба. Недашковский на последок еще раз издали и все таки неплохой отрыв +7 после первой четверти.

 

И тут Жлобин немного расслабляется. Петренко и Шестакович 2 эндвана подряд и разница уже в один точный из-за дуги! Но на себя роль нового лидера взял Недашковскийака Клей Томпсон! Очередная треха без дриблинга и тайм аут от Аматаров для разбора защиты. НО после перерыва настроенными выходит только Ветер! Тюрин уверенно собирает фолы попутно успевая отличаться очками, а Гунько помогает отработать в обороне. И лишь треха Трухана не позволяет сделать двузначный отрыв.

onEahsBw9qA 1 1
После перерыва темные наконец просыпаются в обороне! Смирнов несколько подряд перехватов и точный из краски уже отправляют на тайм аут блакитных! Гунько-Турченко получают по 3 нарушению и ставят под угрозу будущую оборону трехсекундной. А с помощью раннего флажка Аматары уже вырываются вперед! Благо новый лидер гостей не позволяет остаться без ответа! Недашковский 2+1, немного далее фейдевей после подбора в нападении и уже тайм аут от конкурента, чтобы найти слабое место форварда ветра. Но мало того что остановить Лидера не удается так еще на помощь приходит Тюрин! Шестакович и Ильютенко все же позволяют сильно распоясаться и улететь больше 10 баллов перед финальным отрезком.

 

И вот проявив агрессию в обороне Смирнов и Симиряжко пользуются настроем и в нападении! Перерыв нужен гостям чтобы не позволять уменьшать отрыв! Только остановить Гунько без фолов не выходит ивот тайм аут от темных, чтобы решить вопрос по центровому. Ответ так и не появился, но зато разыгрывающий минчан в огне! Смирнов шесть подряд баллов и у нас минимальная разница! Флажок от Аматаров и последний перерыв, чтобы подумать, как обороняться без нарушений. Фетисов важнейший трехочковый через лидера блакитных!! 22 секунды до конца и быстрый фол на Тюрине. 2/2 и финальная атака темных. И тут повторяется момент из финала НБА 2013 года (Маями и Сан Антонио). Первая треха мимо, подбор от Фетисова, Трухан из угла, ТУДА!! ОВЕРТАЙМ!

onEahsBw9qA 3
Не такая уж обширная скамейка у гостей, хватит ли сил?! Тюрин доказывает что хватит! Треха с 8 метров и через руку!! Турченко вторым темпом и уже тайм аут Аматаров! Ильютенко точный дальний и казалось что интрига сохранена! Но решения по обороне без фолов так и не нашлось. 75% со штрафа и финальный выстрел от притаившегося Недашковсого А.

 

68-76. Блакитные доказали что можно выигрывать без лидеров и без обширной скамьи. Сохраняя холоднокровие команда уверенна забрала викторию в дополнительное время. Увы но минчана так и не удалось доиграть матч как Маями в 2013. Аматары все таки потратили все силы чтобы совершить камбек. Стоит отдать должное что даже при двузначном отрыве они не перестали сражаться.

 

Игроки матча: Фетисов — Недашковский А

 

Момент матча: финальный бросок Трухана (8:24:30)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet