A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Опустили руки в концовке. Стрела добралась на игру без своей главной огневой мощи – Плевако. Плохиши же подошли в оптимальном ростере. Обе команды еще не познали вкуса победы д2.

И вот кто же сможет оправиться первым и подобраться по ближе к зоне игр на вылет?

 

Казалось бы 5 безответных поинтов стрелы на старте показывают нам кто больше настроен на выигрыш. Но немного разбросавшись BB начинают отвечать! Ерофеенко выступает главным скорером белых и успевает отличиться как в трех секундной так и издали! Уже со старта заметны проблемные зоны в обороне у обоих клубов. У плохишей – это краска, а у темных – дуга. Из-за ленивой обороны Белые через 6 минут отдают флаг, а сами начинают хозяйничать под враждебным кольцом! И несмотря на пробивные Стрела почему-то перестает лезть в красу и начинает бросать со средней! При чем с низким процентом. Как итог рывок 5-0 от плохишей и разница в четыре балла после первой четверти.

gZERoZQ03KY
И тут уже появляются явные пробелы в зоне Стрелы. Команда раз за разом пропускает к себе в краску соперников! В добавок Акишев еще бомбит из-за дуги и портит полностью весь настрой темных.

Перерыв, чтобы наконец сбить такой темп и разобраться в защите! Собравшись стрела все-таки дает бой! Теперь уже оборона плохишей без фейсконтроля пропускает соперников прямо к цели! Рывок 8-2, но лидерство еще сохранено! Лидер BBвсе же напоминаетоб обороне и отправляет полностью открытый бросок из дали! Но и у стрелы главное орудие не дремлет! Копылова никак не могут остановить под кольцом! Только вот у плохишей эффективен не только Ерофеенко! Носкович и Акишев также поддерживает трехой, а Грудович проходами в трехсекундной! И уже одного лидера темных не хватает, чтобы дать в одиночку ответ всей пятерке соперника. Флажок и продолжение невнимательности в защите позволяет оторваться на 15 поинтов после 1 половины.

gZERoZQ01KY
И тут обе команды притормозили. Но если белые могут себе позволить не отличаться баллами какое-то время, то темные же такой возможности точно не имеют! Клубыпытаются сделать акцент больше на оборону, но даже здесь Грудович-Голиков доказывают превосходство своими мощными блоками. Немного отдохнув первыми в нападении включились плохиши. Носкович 2+1 и казалось настрой темных снова подпорчен. Но стрела все же сохраняет интригу отправив 5 быстрых поинтов под конец отрезка и сократив отрыв до одиннадцати!

gZERoZQ02KY
Обмен одинаковыми трехами под конец владения от Голикова и Балабанова накаляют настрой на финальную четверть! Только удача сегодня явно не на стороне темных. Даже открытые броски никак не приносят баллов, тем самым медленно уменьшая шанс на клатч. Ну и какое нападение, такая и защита.… Акишев и Ерофеенко вновь проявляют себя главным орудием плохишей и увеличивают отрыв до 20 очков. И на этом Стрела уже опустила руки, а ВВ вошли в кураж.Легчайший рывок 21-3 за 6 минут и интрига полностью убита. Всего 7 очков за четверть от стрелы не составляют никакой конкуренции.

76-45. Потратив все силы в 3 отрезке команда вышла полностью истощенной в заключительной четверти. Отрезок 21-3 дал темным огромную пищу для обдумывания. Все же потеря Плевако сильно сказалась на атаке стрелы. Всего два человека со всего клуба смогли набрать 6+ поинтов. Нужно срочно что-то исправлять в нападении, иначе матчи ПО придется только наблюдать в качестве зрителей.

 

Игроки матча: Ерофеенко Копылов

 

Момент матча: блок Грудовича (2:23:25)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте