A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Начало положено. DEAF Minsk и БК Полоцк разыгрывают между собой первую победу в группе смерти. Главное, чтобы она не стала последней и мы увидели борьбу за зону ПО до последнего тура.

Седунов и Лянго редкие гости на играх команд в этом сезоне, остальные лидеры на площадке. У Полоцка вновь не хватает несколько хороших ролевиков на скамейке, но глубина состава всё равно превосходит соперников.

 

Стало хорошей традицией, что первая четверть это время оранжевых. На этом отрезке уже досталось и Серебрянке, да и пока силы есть, команда демонстрирует приличный баскетбол. НА этот раз матч открывала перестрелка больших. Дельянов отличился и после хитрой скидки Белогривого, и вторым темпом, и в несвойственной для себя манере- с отклонением. Но Кузнецов стойко держал ответ, реализуя несколько средних. Бондарь три в лоб, но тут же ответочка от Белогривого. Игра почти без остановок, на встречных курсах! Такой баскетбол радует глаз!

2yNSvd- MFE
Полоцку удается несколько раз уколоть соперника быстрым нападение и следует тайм аут. DEAF нужно немного успокоить игру, а то уже дефицит в 8 поинтов. Сработало.

 

Теперь уже Бондарь продолжает свои снайперские свершения, реализуя два точных дальних. При этом стоит отметить командную работу на чужом щите оранжевых. Время подумать над бытием для северян.

 

Концовка вышла такой же равной. Симоненко терзал оборону соперника в проходах, набирая сложные баллы. Но в ответ Буткевич улетал в транзите, реализовывая свои шансы. Последнее слово осталось за Мисейко. Форвард заскочил в заднюю дверь соперников и установил окончательный счет 25-23.

 

Обмен панчами продолжился и во второй десятиминутке. Шпилевский и Симоненко точно отстрелялись с периметра. Следом воцарилась суета на площадке, но не на долго. Белогривый подвешивает флотер, но оранжевые продолжают настреливать из-за дуги. НА этот раз точен Селевич. Горит второй тайм аут гостей столицы.

1yNSvd- MFE 1
Шпилевского забывают одного в углу площадке… не лучшее решение. Очередная бомба разрывается по назначению. Но DEAF отвечают сразу тремя пробойнами для обороны севера! Дважды Симоненко и Биба! У нас очередная смена лидера. Команды позабыли про оборону. В такой открытой игре шансы появляются для минчан. Большой перерыв, а на табло уже +3 для оранжевых! Вопрос в том, на сколько хватит сил играть на встречных курсах?

 

Игра возобновилась, а DEAF так же уверенно двигают мяч. Отличная комбинация, движение мяча, вскрыли оборону и легкие два для Бибы. Северяне понимали, что нужно решать судьбу матча, а не тянуть до нервной концовки, где может случиться всякое. Садовский здорово разыгрывает двоечку с Дельяновым, а следом точно поливает с дуги. Полоцку дают разбежаться, да и назад уже вся оранжевая банда не успевает отработать. Рывок 7-0 и тайм аут. Но механизм запущен! Белогривый еще 4 поинта и ассист на Буткевича, который забивает с фолом. Если бы не технарь Дельянова за споры, который принес минчанам 4 балла в атаке, то всё было совсем печально. Очередная треха Шпилевского, после потери DEAF и двузначная разница на табло.

3yNSvd- MFE
Ключевыми стали повреждения Селевича и Кузнецова с интервалом в пару минут. Это сразу минус огневая мощь и борьба в краске, не говоря уже про возможность ротации. Отдаем должное характеру DEAF, они продолжили борьбу и немного сократили отставание, усилиями Симоненко… -7 счет при котором можно играть, но где взять ресурс??

 

Оранжевые сделали ставку на точные дальние, но увы, не полетело. Был отрезок, когда Лемешев забил три и следом 2+1 для Пермякова.. Но это была половина всех очков за решающий отрезок. Минчане просто остановились и получили три дальних от Садовского и россыпь контратак. 30-12 за 10 минут… села батарейка…. 93-68 в очередной раз обидно, что при равной игре на протяжении трех четвертей, DEAF проигрывает слишком много. Не помогли и 21 очко Симоненко. Полоцк здорово распределил свои силы на весь матч и уверенно дожал соперника, используя свои сильные стороны. Пожелаем удачи представителям севера в борьбе за слот в ПО.

 

Игроки матча: Садовский Симоненко

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet