A+ R A-

Испытывать судьбу не стоит. Начало оставляет желать лучшего: всего пять очков на две команды за 4 минуты. Но цепкая защита не позволяет нам заскучать. И вот немного приспособившись фаворит значительно вырывается вперед.

Главной огневой мощью как уже принято снова выступает Тупицын. Корешков наконец прерывает засуху и для зеленых отправив точную треху, а Осененко своими 4 поинтами и вовсе меняет лидера на табло! Тем временем Ф2 стараются играть позиционку, но плотная личка не позволяет комфортно гонять мяч и набрать очки. Куликов под конец отрезка немного поднимает настрой отдав шикарный аллей уп пас на Алексейчика, но минимальная разница заставляет немного понервничать.

JvU26ovs1WA
Плотный локдаун Осененко на лидере красных никак не позволяет Тупицыну принести баллы. Два мощных блока, добавки не желаете?

Но Алексейчик со средней выводит ф2 вперед и сразу тайм аут от зеленых, чтобы передохнуть и прибавить в атаке. Только VSS неожиданно начинает теряться в обороне. 2 подряд открытых от Мухи и Дмитренко! Вынимайте! На площадке как будто совсем другие команды! Зеленые не успевают за игроками и позволяют в противнику все что он захочет! Отличиться в нападении также не выходит, неужели уже устали? Две минуты такой игры и уже двузначная разница. Но в последнюю минуту половины команда все же очнулась. 6 стремительных баллов и баззер Осененко помогают сократить отрыв до пяти и оставить интригу на 2 половину.

JvU26ovs2WA
И вот VSS снова включились в атаке, но в защите Тупицына удается останавливать только нарушениями. А центрового соперников и вовсе никак не могут удержать от набора баллов. Но даже несмотря на флажок отставание держится в районе одного точного броска. Свисток начинает свистеть уже в две стороны и 3 минуты команды преимущественно набирают поинты только со штрафа. Коротаев уверенно обостряет нападение проходами, но выйти вперед не позволяет очнувшийся лидер ф2! Только вот притаившийся Цыкун начинает бомбить кольцо по полной…Кэч н шут со средней и точная треха выводит клуб вперед!!Дывляш, казалось, возвращает лидерство под конец четверти, но “Еще есть секунда!” – говорит Кацапов. Бросок от забора. Туда! +1 перед заключительным отрезком и впереди VSS!

JvU26ovs3WA
Финальный отрезок со старта показывает нам что так легко победа никому не дастся! Фолы в нападении, пробежки, заступы – все это не позволяет командам отличиться уже 2 минуты. И первым разозлился фаворит! Тупицын и Довидович возвращают лидерство команде и отправляют соперников на перерыв, чтобы настроить свою атаку. VSS успешно находят нарушения и добивают флаг уже через 3 атаки. Дывляш неудачно оступается и травмирует голеностоп. Остается только и пожелать здоровья! Цыкун со средней и счет сравнялся! Очередное замечание и теперь тайм аут уже красных чтобы играть чище. Анисимов свободные три поинта и срочно нужно отвечать! Тупицын уверенно добывает флаг, но ноль процентов со штрафа… Цыкун вторым темпом но уже есть ответ от Дмитренко, открытая треха, вынимайте! Тупицын реабилитируется с линии(2/2) а Довидович снова сравнивает клубы. Решающая минута. Позняк кладет треху от щита за 40 сек. до финала и тайм аут от Фаворита, чтобы придумать камбек! Гуцалюк попытка из-за периметра сравняться, но мимо! Быстрый фол и 1/2 от Позняка. Тупцин сразу сам находит нарушение и 100% с линии. Но Цыкун отвечает тем же. 4 номер красных еще одна попытка из-дали чтобы приблизиться, но снова неточно… Фолить дальше ф2 уже не стали..


63-67. Зеленые хладнокровно попали большинство своих бросков в заключительном отрезке. Также стоит отметить плотную личную оборону почти всю схватку. Ф2 сильно подвел процент в финальные 4 минуты, как с трехи, так и с штрафных. Первое поражение еще оставляет Ф2 на первых строчках в подгруппе, но испытывать судьбу не стоит…

 

Игроки матча: Цыкун Тупицын

 

Момент матча: Баззер Кацапова (9:52:01)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet