A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Нельзя позволять эмоциям завладеть тобой. Заславль до сих пор еще не познал поражений и эта победа гарантирует ему выход в ПО. Могилев не ушел далеко, но оправиться от прошлого поражения нужно уже сегодня.

Претендентов на плей оф в этой группе много, поэтому фактически это матч за третье место. Удастся ли Крынке показать всю пригодность для игр на вылет??

Несмотря на отличное движение мяча и по началу уверенное завершение, белые никак не могут остановить лидера Могилева. Парочка проходов от Контанистова и в добавок дальний Понасенко помогают вырваться вперед. И даже пятиминутный сбой трансляции не помог Заславлю оправдаться. Флажок через 5 минут встречи и легкие поинты с линии делают отрыв в 8 поинтов и первый, довольно поздний тайм аут от белых чтобы оправится и настроиться в защите. Но Заславль до сих пор не верит в прицел конкурента. Долгоносов с легкостью доказывает обратное свободной трехой и создает двузначный отрыв! Проблемы у Заславля не только в защите, но и в атаке! Эирболлы и низкий релиз позволяют противнику уверенно выиграть первые 10 минут.

cxqFYNyfwso 2
Погирейчик наконец взбадривает команду эндваном. Но остается еще одна проблема – защита. И эту задачу Заславль завалил полностью…

Могилев в транзите просто не остановим, так еще и дуэт Контанистов-Татур на двоих набирает легкие 9 баллов за 2 минуты!Очередные очки в быстром и тайм аут от белых. Неужели матч закончится так и не успев даже начаться?Но наконец команда проснулась! Шесть быстрых очков, только обрадоваться не позволяет снова 34 номер Могилева и по стандарту хозяйничает в трехсекундной. Немного разогрелся Вербицкий заставив темных попотеть в обороне, а также отдать флаг. И все же остановить быстрые отрывы и Контанистова так и не получается. Погирейчик очередные 2+1 под конец четверти, но избежать двузначного отставание это не помогает.

cxqFYNyfwso 3
Могилев немного снял нагрузку с плеч 34 номера команды и грамотно распределил остальных. Парочка средних и преимущество сохранено. Заславль также не сбавил оборотов в атаке. Погирейчик продолжил клепать AND1 и приносить поинты из-под кольца, а Матусевич и Вербицкий помогли из-за периметра. И вот казалось даже, что белые могут выйти вперед после парочки неудачных владений конкурента, но это была минутная слабость… Даже точнее отдых Контанистова… Два мощных броска сверху от 34 номера подряд!!! Еще немного и он бы забрал кольцо к себе домой!! Чуть позже еще и блок лидеру противников! После такого оправится будет трудно… Не сбавляя темпа Крынка на быстрых отрывах снова возвращает двузначное преимущество и остается лишь одна четверть и последняя попытка камбека…

cxqFYNyfwso 1
4 фол лидера Заславля усугубляет ситуацию еще сильнее. Выростак создает неплохое давление в трехсекундной, но обороне полный беспредел. И все же еще не все потеряно! Погирейчик две трехи подряд!!!! -7 и тайм аут от Могилева, чтобы сбить темп соперника. Сразу ответный дальний Терехова и снова двузначное отставание, но отданный флажок еще сильнее обостряет ситуацию! И вот он, переломный момент - технарь Погирейчику за высказывания судье, фолаут и до свидания… Нельзя позволять эмоциям завладеть тобой в концовке! Ну а Контанистов закончил уже начатое. Легкие поинты вторым и Крынку уже точно не остановить! Руки опущены и заслуженная первая сотня к концу поединка наконец таки покоряется и темным!!!

 

109-89. Заславль же ничего сверхъестественного за оставшиеся минуты так и не смог показать… Обидная утрата Погирейчика убрала все шансы на ОТ. Очень слабая оборона позволила сопернику набрать аж 100 поинтов за матч. Над этим необходимо подумать, такого в играх на вылет, точно не простят. Могилев же комфортно играл свою игру и уверенно закончил матч на позитивной ноте для клуба. И доказал, что прошлое поражение это лишь недоразумение.

 

Игроки матча: Погирейчик Контанистов

 

Момент матча: Данк Контанистова (50:42)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet