A+ R A-
site-banner

Поезд “Плей-оф” уже скоро уходит и билетов на всех не хватит. Битва за первое место. При победе Софт безоговорочно становится на первую строчку. Но при виктории Аматаров начнется закрутка между 1-3 местами.

 

Звание лучших в группе никто так легко не отдаст и сейчас мы узнаем кто оказался достойнее!

 

Янчи со старта начинает крушить защиту противника. Молниеносный проход и чуть позже треха после заслона! Немного при бросавшись спустя две минуты Аматары начали отвечать! Фетисов и Шестакович приступили оккупировать трехсекундную, а второго не остановили даже фолы! Еще Ильютенко зарядил обойму и помог точным из-за периметра! Но дуэт Герасимович Ю –Дубровский быстро утихомирили конкурента. 6 поинтов на двоих за две атаки и снова не спасают нарушения! Тайм аут от темных, чтобы качественнее отыграть в обороне! Средний в стиле мамбы под конец атаки от 32 номера и казалось скоро смена лидера, но не так быстро! Уверенный рывок 8-2 от троицы Янчи-Коско-Дубровский и снова комфортный отрыв! На последок еще стандартная треха после заслона от 25 номера и +8 для Слэма после первой четверти!

0Zq2wfWqAUY
Любителиучли все ошибки ине собираются отставать! Огромная отдача в обороне помогает отобрать мяч в 4 владениях противника подряд!

В атаке так же все отлично и арсенал позволяет набирать как из краски, так и из-за дуги! Минимальное отставание и тайм аут от серых чтобы не потерять преимущество! И пришло время расплаты! Три балла от Навышевского возвращают клуб в игру! Теперь интрига только усилилась. Борьба на каждом сантиметре площадке! Никаких легких поинтов! Слэм отдает флажок и потихоньку начинает уставать от той игры, что сами и навязали. Долголиков свободный из дали. Туда! Фетисов еще два вторым темпом и Аматары впереди! Но что-то все равно не так… Как-то уверенно ощущает себя софт. А все потому, что команда просто немного отдыхала! Янчи приглушил бдительность и самостоятельно отгрузил 5 поинтов подряд за 15 секунд! И если вам казалось, что в прошлой игре у Навышевского просто “Полетело”,то вы ошибаетесь… ТРИ трехи подряд даже через противника!!!! Остановите его кто-нибудь. -11 и половина за Слэмом! Смогут ли темные оправится??

0Zq3wfWqAUY
Софт ничуть не сбавил оборотов! Коско открывает половину дальним, а Дубровский и Янчи атакуют с трехсекундной. Любители теряются в атаке и сами позволяют завершать противнику в транзите. Зона также уже не спасет и нужно срочно менять оборону. Власов немного успокаивает клуб своим блоком лидеру конкурентов и все же тайм аут не помешает, чтобы разобраться хотя бы в атаке. Но пауза не помогает. В нападении все так же тишина. Всего 2 поинта за 7 минут! Навышевский все сильнее убивает настрой любителей очередным из-за периметра и интрига почти пропала… Шестакович и Симиряжко прерывают затишье в нападении, но Коско не позволяет потерять 20 очковое преимущество. Нервы у темных уже на пределе. Умышленный фол под конец четверти и никаких намеков на ОТ…

0Zq1wfWqAUY 1
Аматары до сих пор не могут ничего противопоставить в нападении. Да в защите уже опущены руки, но можно же хотя бы придумать что-то в атаке. Янчи кажется только разогрелся и улетает в транзитное нападение. Герасимович д также отгружает AND1 в быстром и уже тридцать поинтов отставания!! Навышевский шестая треха за противостояние и это точно “Скил”!! Скаут GSWявно начнет следить за ним после этого матча. Петренко хоть и поздно, но включается и дает отпор пятью баллами. Софт сам уже устает и запросто отдает флажок, чтобы не позволять легкие баллы, но Янчи перебарщивает с высказыванием и получает Технарь! Любители немного сокращают отставание штрафными, но избежать тридцати очковую разницу не позволяет уже скамейка серых!

 

55-88. Простая победа Софта. Команда ни на секунду не потеряла уверенность на протяжении всей борьбы. Хороший транзит и Нереальные снайперские способности Навышевского позволили комфортно ощущать себя в нападении. Ну а Наумович не давал легких поинтов из трехсекундной. Любители не смогли сохранить тот самый стартовый настрой. Разгром в третей четверти был уже не исправим. Разбор атаки команде точно будет полезен. Не стоит забывать:поезд”плей-оф” уже скоро уходит и билетов на всех не хватит!

 

Игроки матча: Шестакович Янчи

 

Момент матча: Труднейший средний от Ильютенко (15:30)

 

Павел Кириленко

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet