A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Cтрах поражения. Shooters продолжают с каждой игрой все больше удивлять нас. Безоговорочное первое место в группе и необходима еще одна победа, чтобы точно никто не свергнул их с трона.

 

Для hedgehogs это практически последний шанс подобраться к играм на вылет. Смогут ли лидеры ежиков справиться с такой ответственностью и вырвать важнейший выигрыш??

 

Стрелки в привычной манере начинают со средних. Гончаренок доблестно помогает в краске и пока что все очень комфортно. В свою очередь Ежи смогли отличиться всего 3 очками за четыре минуты! Но немного собранных замечаний позволяют вынудить противника уйти на тайм аут и решить вопрос по небрежной обороне. Хареч в защите получает локтем в грудь и уже через минуту отвечает открытой трехой! Зеленые не меняют тактику и отбирают флажок уже через 6 минут матча. Барных это знатно разозлило, но вместо исправления, Андрончик получает неспортивный при подборе! Но всего 40% с линии не позволяют сильно уменьшить отрыв. А тем временем собравшись шутерадают отпор! Залп из средних бросков! В качестве снайперов выступили:Гончаренок, Филимончик и Анцавичус! И даже очнувшийся Пашкевич не помогает избежать двузначное преимущество после первого отрезка!

cuJZFNuJ2lU
Клубы переключаются на более плотную защиту и не позволяют отметиться друг другу уже 2 минуты!

Коновалик первым разбивает паузу точной трехой, а Гриманов добавляет из-под кольца после точной скидки Пашкевича.Барные начинают проседать в опеке и уже через 3 минуты флажок. Но в нападении отрыв потерять не позволяют Филимончик и Хареч. 7 очков от дуэта и тайм аут от Ежей чтобы самим собраться в обороне. Только вот сбавлять темп шутерс и не собирались! Остановить их удается только с помощью замечаний! В нападении также все рушиться, а невнимательные скидки и вовсе не позволяют набрать баллы. Тайм аут, чтобы собраться и наконец уверенно огрызнуться! Ответ в атаке появился, но даже баззер Коновалика не позволяет уйти от двадцатки поинтов разницы.

cuJZFNuJ3lU
И тут разошелся Пашкевич! 7 очков от форварда за 1,5 минуты возвращают hedgehogsв борьбу! Срочный тайм аут от Shooters чтобы сбить темп 19 номеру! Коновалик треха из-за заслона и шутерс уже все на эмоциях! Но центровой шутеров продолжает доминацию в краске и помогает сохранить двузначное преимущество! Только у зеленых начинает крушить ослабленную защиту притаившийся лидер! Малевич отгружает быстрые 4 поинта и разница всего 5. А тут еще и флажок от Шутерс и предпоследнее замечание Харечу! Затишье в атаке усугубляет ситуацию все сильнее! И все-таки сохранить лидерство перед заключительной четвертью удается. Но все еще может измениться.

cuJZFNuJ1lU
Теперь, почувствовав страх проигрыша,Шутерс собирается снова! Громыко отправляет три балла и ежей на перерыв, чтобы снова отыграть двузначное преимущество. Но вернуть былой настрой уже не выходит. Даже третьим темпом зеленым никак не удается занести мяч в кольцо. 6 минут затишья в нападении позволяют сделать рывок 12-0 и уже точно убрать всю интригу. Но разозленные лидеры hedgehogs Малевич-Коновалик все же немного портят настроение брутальными блоком в быстрых отрывах. Ежи наконец прерывают засуху в нападении в привычной манере забрав флаг, но даже так избежать двузначного отрыва не выходит. Напоследок обмен технарями за сильно бурные эмоции и матч закончен.

 

71-56. Камбек так и не был осуществлен. Слишком много времени ежи не могли включиться в нападении. В обороне так же зона часто пробивалась и не помогала в обороне на периметре.И рассчитывать только на лидеров команде не стоит.

 

Игроки матча: Пашкевич Филимончик

 

Момент матча: блок Малевича (10:00:10)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet