A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

IT’s SHOWTIME!!! В последнее время, каждый матч ADANI это праздник для зрителей. На этот раз в соперниках БК Полоцк, а значит нас ждёт открытая игра и много ярких моментов! Один только вопрос: с интригой или без?

Ядерщики почти в оптимальном составе, не хватает разве что Осташева, гости столицы не могут рассчитывать на Дельянова и Седунова. Это будет посерьезней.

 

Блицкриг, именно так можно охарактеризовать старт игры! Синие полетели вперед с первых секунд, сметая всё на своем пути! Алейуп Рослякова на Владыко, несколько трех от задней линии и Евсиевич в быстром нападении. 10 к 0 за две минуты и тайм аут, чтобы понять что происходит и прийти в себя от Полоцка. Защита трещит по швам, а волны атак разбиваются о сложные броски и подстраховку Хохолко. Буткевич всё таки выписывает блок Рослякову, но несколько потерь и Владыко уверенно пополняет свой лицевой счет и делает отрыв уже критическим. Первые очки с игры северу удалость набрать лишь спустя половину четверти, после быстрой атаки Мисейко. Бугаев сражался как мог в краске, Шпилевский реализовал контрольный дальний кэтч энд шут… Но все эти старания перекрыл своим дебютным выходом на паркет Пронин, органично влившийся в ряды минчан, набрав семь пунктов. Буткевич сумел заткнуть сирену, но к этому моменту Росликов и Владыко уже набрали двузначные цифры. Как итог 32-16.

Dqhy-5-mMB2
Здорово, что Полоцк не сдался и продолжил гнуть свою линию. Садовский заряжает дальнюю треху, небольшой спад в игре ядерщиков, несколько ошибок в нападении и вот он ответный рывок 7-0.

Если бы не суетились, могли и вовсе приблизиться на расстояние нескольких точных атак. Но спустя три с лишним минуты, Борисенок размочил счет сложным лей апом. Строк в ответ зарядил бомбу с периметра, но злой гений Soytex Евсиевич вовремя остудил был соперникам, набрав подряд 5 баллов. Полоцк палит второй тайм аут.

 

Владыко, в очередной раз перепрыгивает всех, но очень неудачно падает. Со стороны выглядело страшновато… Повезло, что все отделались легким испугом. Небольшая блок –тусовка от Хохолко и Белогривого… Полоцк продолжает погоню… несколько успешных атак, хорошее движение мяча, добавляем непонятные мувы от ADANI, крюк метров с пяти от Евсиевича…. И вот уже Буткевич возвращает север в десятку! Правда удержать позиции не удалось. Евсиевич исправляется и добавляет вновь 5 поинтов. В актив гостям столицы идет четверть, но это всё еще -15.

Dqhy-5-mMB1
Синие не стали откладывать вопрос о победителе в долгий ящик и ковровой бомбардировкой с периметра накрыли соперника. Дважды Евсиевич, Владыко, Росликов… Кучность стрельбы просто поражает! На это ответа не нашлось… Зато, комагнды продолжили радовать глаз своей игрой! Мосур идеально в тайминг выписывает блок Росликову, который пытался завершить передачу в одно касание, а затем уже Владыко ставит на уши скамейку звонким блоком Белогривому. Но и на этом не конец!!! Евсиевич в быстром набрасывает от щита, а Владыко не щадит ни стойку, ни Буткевича, отправляя форварда на постер!!!! Пошла игра без центра площадки! Павел Инжеватов точным средним продлевает феерию на трибунах и скамейке! +32 и осталось еще десять минут, чтобы пополнить хайлайты.

 

Чем нам запомнился финальный отрезок? Ну за данки отвечали Хохолко и Мосур. ViVi перехватил мяч и чуть не снес стойку спорткомплекса БНТУ, напомнив себя образца LIFE. MOS эффектно пролетел вдоль лицевой и стильно вогнал мяч по назначению. Шпилевский получил технарь за эмоции, после странного фола в нападении, учитывая, что Переверзев сам полез за перехватом… Все игроки, принимавшие участие в матче, сумели отметиться в протоколе в графе набранных очков. Сотня пала за минуту, благодаря фееричной игре вторых юнитов ADANI, в частности Переверзева и Жаврида. Синие выдали 43.8% с дуги. А Владыко, чуть не стал первым игроком за очень долгое время, кто мог оформить 5 by 5!

Dqhy-5-mMB3
У Полоцка стоит отметить работу в краске на обеих сторонах площадки Бугаева, который в отсутствии Дельянова сумел отметиться даблом. 101-55 ядерщики продолжают набирать обороты перед повторной битвой с Серебрянкой. Полоцк еще не потерял шансы на ПО. Для этого нужно забыть про поражение и крупно обыгрывать ФСК уже в следующем туре.

Спасибо командам за это шоу!

 

Игроки матча: Бугаев Владыко

 

Антон towas Сакович

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet