A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Возвращение. В случае выигрыша Оплати наконец смогут приблизиться к играм на вылет. Для Востока это последний шанс заработать хотя бы одну викторию и просто вылезти с самого дна группы.

Смогут ли 121-е напоследок громко хлопнуть дверью и не дать конкурентам так легко приблизиться к плей оф?

 

Сразу видим долгожданное возвращение Аляпина и понимаем что с нападением Оплати будет намного проще. Восток же как обычно подошел в оптимальном составе, так что рассчитываем на равное соперничество.

 

Темные сразу начинают угнетать противника изобилием вариантов завершения. Отличаться успевают везде: Данилюк открывает счет штрафными, Аляпин со средней, и вишенка на торт из-за периметра от Кононченко отправляет Восток на тайм аут даже несмотря на 6 поинтов от Боровко. Но после перерыва краска белых становится проходным двором. Одного Клюкача явно мало для уверенной обороны! Ананич наконец прерывает 5-тиминутную засуху в нападении точной трехой и помогает немного завестись! Только приблизиться не позволяет залп средних от Оплати и все таки оставляет их в лидерах после первого отрезка.

fqtggDZrKuY  2
Немного уплотнив охрану трехсекундной, Востоку удается сдержать конкурента, но только на две минуты. Аляпин 2+1 и после промаха сразу Пен вторым темпом!

В нападении микрорайонщиков также начинается сумбур. Клюкачу не позволяют занять выгодную позицию под кольцом, а очень слабое движение мяча вынуждает выбрасывать только тяжелые варианты. Второй Тайм аут чтобы наконец собраться! В нападении уже получается отличаться хоть и с трудом, но в обороне зона сильно просидает. Поняв что нужно что-то менять 121-е включают прессинг. Парочка фолов и все же чистые перехваты уже получаются! КлюкачAnd1 и уже есть намек на камбек! Но 13 поинтов разницы после половины матча все еще очень комфортно.

fqtggDZrKuY  1
Разборки на штрафных снова выводят победителем темных (100% против 25%). Но флажок немного улучшает ситуацию для Востока. Быстрые отрывы также не становятся визитной карточкой белых. После парочки транзитных владений сил на оборону уже не остается. И даже прессинг не помогает исправить ситуацию. Неряшливые фолы и уже ответные пробивные. Но тут у 121-х появляется второе дыхание… Клюкач неожиданно просыпается и добавляет 4 быстрых очка, а также уверенно обороняет краску! Боровко красивый блок и сразу два с прохода! Через минуту еще треха в лицо от форварда! Жара! Остается убрать фолы и шанс на камбек еще будет! Давыденко проходом немного успокаивает темных, но Боровко уже НЕОСТАНОВИМ! 2+1 в транзите и уже всего 8 поинтов отрыва!!!Запоздалый тайм аут от Оплати, чтобы сбить темп!! И теперь за невнимательность уже наказывает Ананич! Свободная треха, распишитесь за доставку!!Аляпин баззер в проходе и все же последнее слово за темными, но если все продолжиться также, то победы им точно не видать!

fqtggDZrKuY  3
Восток продолжает строить свой мост к камбеку! Клюкач и Ананич помогают из краски, а Пашкович со средней. И тут выстреливает еще и тихо ждавший свою минуту Тереня! Точный из-за периметра и уже минимальное преимущество!!!! Тайм аут от темных чтобы найти способ усмирить противника! Флажок с двух сторон и уже слишком горячо!“Побаловались и хватит!” говорит вернувшийся лидер Оплати! Аляпин уверенно собирает нарушения противников и даже умышленные, на ходу отгружая поинты в транзите! Но все же 3 поинта разницы это не те цифры что хотят видеть темные. Последний тайм аут для полного спокойствия. 17 номер сразу вторым темпом и всего минута у Востока, чтобы отыграть -5. И снова, очень странный умышленный, но уже лидеру Оплати! Нужно забивать оба! НО Пашкович попадает только один. Зачем-то быстрый фол и Пен холоднокровно забивает все! Тайм аут Востокав попытке найти финальную возможность! Но все идет против 121-х. Две попытки ушли в молоко и заключительный выстрел со средней от Давыденко окончательно убивает все надежды на ОТ.

 

56-62. Не хватило сил у микрорайонщиков чтобы сохранить тот темп предпоследней 10-тиминутки. Стоит играть на сто все четверти, а не только собираться когда уже сильно припекает. Оплати же не потерлись даже когда отрыв был минимальным. Спокойно и холоднокровно забили свои броски в заключительной четверти и вырвали выигрыш.

 

Игроки матча: Боровко Аляпин

 

Момент матча: 2+1 Боровко (3:21:14)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet