A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Hard Soft. Лишь две команды оставались непобежденными в группе А и этот матч должен был исправить этот момент. А учитывая обстоятельства… но обо всём по порядку.

 

Софтклуб сам поставил себя в сложное положение, дойдя до игры… впятером!!!! Главный матч в группе, а у вас нет замен и всего 20 фолов… Пингвины недосчитались лишь Аскерко и Радишевского. Но не будем забывать, что чем сложнее ситуация для зеленых- тем ярче они себя проявляют!

 

Уже со старта много брака в завершающей стадии. Пернатые неплохо двигают мяч, крутят комбинации, но вот релиз оставляет желать лучшего. Петровский сумел реализовать лишь одну из нескольких попыток. Софт отвечает индивидуальными действиями. Следует обмен уколами от Ледовского и Михайлова.

3lOYq lLwrM 1
Теперь к проблемам синих добавляется еще две. Потери и несогласованные действия в обороне. Раз за разом потеря коммуникации приводит к отсутствию подстраховки, а для софта это легкие баллы.

Куликов и вовсе в одиночестве на подборе умудряется выгрызть мяч, подарив Трофимовичу еще два броска с линии. Форвард едва не перекрыл все старания Владыко из ADANI, но от попадания на постер Крюкова спасла задняя дужка.

 

Оживил игру хозяев Кождан. Очередной успешный выход со скамейки, несколько двоечек со Жмако и даже смена лидера на табло! Но поддержать начинания большого не удалось. Вновь потери и концовка осталась за зелеными. Вилькоцкий точным дальним закрепляет цифры на отметке 16-12.

 

Начало второго отрезка и пернатые немного оживились. Ледовский неплохо разгонял транзитное нападение, Крюков точен из-за дуги. У нас вновь смена лидера. Правда, не на долго. Горанский в очередной раз пользуется отсутствием подстраховки. Возможно, забивай бы свои броски синие, задел мог быть и внушительнее. А так всего +4 максимум, после второй бомбы от Крюкова. Потери вернулись, а Горанский вновь склонил качели на сторону зеленых. Для начала забил сам, а потом выписал ассист в угол Куликову. Трофимович добавил еще 2+1 и на большой перерыв Софтклуб ушли ведя два пункта. Стабильность Кождана позволила набрать двузначные цифры, но с линии не удалось сравнять счет за три секунды до сирены.

2lOYq lLwrM
Начало второй половины и вновь Ледовский хорошо разгоняет! Но почему эти акции единичны?? Это же легкие очки для форварда+ возможность собрать фолы, которых у соперника лимит!

Пингвины пробуют зону, но Горанский вскрывает дальним. Пеньковский тут же в ответ. Борьба в краске и Куликов держиться за ногу…. Неужели травма??? Следует тайм аут. К счастью, всё обошлось! Трофимович в очередной раз меняет лидера в счете. Пингвины рано зафолились и темп игры вновь падает, что на руку гостям. Куликов четвертый фол! Вот где нужно давить!

 

Но вместо этого, Жмако отдает мяч в руки Вилькоцкому, который ураганом проносится через всю площадку и забивает легкие два. Куликов показывает стальные нервы, отвешивая блокшот сопернику на грани фолаута. Главное, чтобы хватило сил, ведь на 14 минут всего один тайм аут.

 

6 к 0 рывок от зеленых в конце отрезка, пернатые так и не смогли забить с игры. Сбой дает и Кождан.

 

И вот она финальная десятиминутка. Пингвины входят в неё с поднятой головой. Комбинация разыграна как по нотам. Кождан своевременно скидывает на Петровского и легкие два от форварда….. следующего попадания придется ждать почти пять минут….

1lOYq lLwrM
7 потерь приводят к 14 баллам от Софтклуб. Михайлов выступает в роли палача и в одиночку приносит двенадцать пунктов! Не спасает тайм аут. Вновь перебор фолов синих и максимально низкий темп игры, вместо ускорения, когда соперник играет без замен. Проигранный щит и ужасный релиз. Квинтэссенция всего этого- атака зеленых за 90 секунд до конца. Перехват, Вилькоцкий и Горанский в окружении четырех!!! соперников снимают три подбора в нападении, а Паша еще и забивает треху с фолом!!! Думаете на этом всё? В очередной раз Софт не идет на подбор, хозяева расслабленно ждут мяч, а ViP специально бросает в переднюю дужку и оставляет соперника ни с чем, убивая на всём этом почти минуту!!!

 

70-51 браво характеру СофтКлуба и худшая игра Пингвинов в этом сезоне. 22-8 потери и 18-3 перехваты. Именно это и стало ключевым фактором игры. Ну а постоянные фолы не позволили держать высокий темп и просто перебегать соперника. Зеленые почти гарантировали себе первое место в группе.

 

Игроки матча: Макушинский СОФТКЛУБ

 

Антон towas Сакович                                                        

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet