A+ R A-
site-banner

Так неужели конец?! Матч за первую победу. В случае проигрыша банкиры точно не смогут посостязаться в плей оф и им останется только доигрывать оставшиеся матчи в свое удовольствие.

Бухте даже с этой Викторией будет очень тяжело зацепиться за последнее место на выход в ПО. Но может команды все же смогут показать своей игрой что их еще нельзя списать со счетов?!

 

Команды сразу стараются агрессивно влезть в трехсекундную. Но это было не лучшая идея так как за первые 3 минуты удается набрать всего 5 очков на два клуба! Кованев устал от вечных попыток завоевать его краску и выписывает мощный блок лидеру соперников! Отсюда и первый тайм аут VА BANKчтобы разобрать нападение и начать приносить очки. Но все тот же 13 номер снова стягивает все внимание на себя! Средний от щита и сразу трудный лей ап из под кольца помогают поднять настрой всей команде. Темным же удалось отличится лишь спустя 4 минуты! А всему виной плохое движение мяча и полный сумбур в нападении. Обмен флажками под конец отрезка , но даже здесь набирать очки получается только у гостей. А для полного удовлетворения Кованев кладет трешку под сирену и создает комфортное двузначное преимущество после первого отрезка!

-HnC2CXba Q
И наконец минчане просыпаются! Уверенно завершение из краски и со средней помогают значительно сократить отрыв. И только 0% со штрафа не позволяет полностью зарядиться на выигрыш.

Но вдоволь насмотревшись на соперников Гардевич А самостоятельно проходит всю площадку и забивает быстрые два поинта еще и 2+1!!! Очередной тайм аут от банкиров чтобы быть внимательнее в опеке. Кованев возвращает вторым темпом двузначное преимущество а темные продолжают транжировать штраф. Корнеенко неплохо освежает атаку Бухты и помогает прибавлять в отрыве. Очередной обмен флагами и наконец Минск начинает попадать! Стаценко получает неприятную травму в борьбе и вынужден уйти на замену. На эмоциях 13 номер так же получает и технарь! Успокоить команду и взять все под контроль решается Языкович! Уверенные 5 поинтов от форварда и после первой половины отрыв остается только 8 очков!

-HnC3CXba Q
Банкиры подключают прессинг, но опытную Бухту это ни чуть не пугает. Корнеенко быстрые 2+1 и снова двузначное отставание. Казеконе остановим в краске, а в защите Кованев вновь выписывает звонкую мухобойку! Отдай мяч и деньги на завтрак! Потеряв былой настрой темные вынуждены использовать очередной перерыв для собранности и поиска дыр в защите врага. Но тут банкиры проседают сами еще сильней. Слабое движение без мяча и недопонимание между одноклубниками никак не позволяют сократить отставание. Желтые же не только забирает флаг, но и запросто растягивает зону конкурентов доставляя посылки в краску раз за разом. Снова тайм аут от минчан чтобы начать исправляться пока еще есть минуты. Языкович единолично усмиряет противников сначала брутальным блокшотом, а после трехой через защиту! Но даже так избежать двузначного отрыва перед заключительным отрезком не выходит.

-HnC1CXba Q
Только банкиры решились на камбек так напоминают о себе предыдущие ошибки. Снова 0% с линии и невнимательная оборона не позволяет дать достойный ответ. А отданный флажок и вовсе упростил нападение Бухте. Кованев треха в лоб и неужели конец? Не так просто! Дуэт Языкович-Аникей оживляют клуб и помогают соорудить рывок 9-2 и заметно убавить в отставании! Срочный тайм аут от гостей. Прудник один на дуге. Когда же как не сейчас?! Туда!!! -2 и две минуты до конца! Лукша Ака Родман начинает бороться за каждый мяч. Перехват и Языкович сравнивает команды! Бобруйск немного теряется и никак не может донести мяч до цели. Сафьян показывает как надо! 2+1 в отрыве!! Что творят VB!!! Последний тайм аут от минчан чтобы передохнуть и дотерпеть этот поединок. Языкович уверенно находит фолы и уже релиз 75%! -5 и всего 21 секунда! Кованев треха в лицо! Быстрый фол на 11 номере и в цель попал только один штрафной! Тайм аут и все будет решать снова лидер гостей. Дальний через соперников... Сирена. Передняя дужка. И невероятный камбек Va Bаnk.

 

58-61. Это было что то невероятное. Минчане смогли сохранить свое холоднокровие и в самый важный момент выстрелить. Прессинг все же утомил Бухту и команда уже без сил просто не смогла сдержать противников. Кованеву почти удалось перенести игру в ОТ, но видимо Банкиры были достойны победы еще больше

 

Игроки матча: Языкович Кованев

 

Момент матча: треха Кованева (4:27:53)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet