A+ R A-

Только репетиция? Есть матчи, которые можно назвать «обязательны к просмотру». Именно группа А во втором дивизионе является основным носителем таких событий. Барс- Бабушкина крынка, второй акт!

Хищники оставили за собой игру в рамках отборочной группы, но сейчас уже немного другой расклад. В ПО будут играть обе команды, вопрос только с какого места. По сравнению с первым боем, по одной новой опции на позиции первого номера. Астапенко и Татур добавили атакующего потенциала по максимуму.

 

Но вернемся к игре. Старт оставляют за собой хищники. Обменявшись бросками с линии, за дело берется бэккорт минчан. Астапенко набирает пять баллов, успевая попутно ассистировать. Ну а скамейку заставляет вскочить на ноги дуплетом с периметра Савченко! Попков отвешивает блок Морозу, но тут же попадает под мухобойку Мищенкова! Эмоции бьют через край! Тайм аут Крынки, чтобы немного успокоить игру.

Gesz2omQKkU
Но Барс очень грамотно отработал с лидером соперников. Контанистову не давали свободно разворачиваться в краске, пропустив всего одну двоечку за четверть. Тем временем, Мороз забивает 2+1 и разница уже двузначная. Но и на этом не всё! Каневский и Савин со скамейки добавляют 7 пунктов! Если бы не Татур и его точные штрафные, дефицит был бы критическим. 26-12 очень мощно от Барса!

Казалось, всё очень просто и не о каком реванше речи быть не может…. Но что мы видим??? На вторую четверть выходит совсем другой Могилёв! Контанистов 2+1, Долгоносов 3, Попков забивает с фолом и это 8 к 0 за почти минуту!

 

Тайм аут остановить эту машину. Астапенко очень вовремя стреляет три на излете владения… Но Крынка очень настойчиво продолжает нагнетать в краске соперника. Более шести минут у хищников всё бьется. Причем БК не собирается транжирить эти возможности, особенно Контанистов.

Gesz3omQKkU
В свою очередь, у минчан разладилось нападение. Упал процент попадания, добавились потери, много суеты. Марков в гордом одиночестве еще три! И были шансы настичь соперника, но Мошко поражает цель с дуги. Но выстоять не удалось. Татур заряжает две бомбы.. BANG!!!! У нас новый лидер на табло! Удается отбиться в концовке на летящем Морозе и сидящем Каневском! +2 Могилёв впереди!!! Зеркальная четверть!

 

Выдав по десять минут феерической игры, команды решили сбавить темп и раскачать качели. Мищенков точным дальним возвращает лидерство, но впереди семь с половиной минут игры под флажком. На этот раз не так продуктивно для БК, но пять очков с линии тоже не лишние. Первым слово взял Астапенко. Для начала, Даник обменялся точными залпами с Попковым, ну а затем соло выдал 12 поинтов! Есть задел в несколько точных дальних, Бабушкина Крынка палит тайм аут. И не зря! Времени хватило, чтобы дать адекватный ответ.

 

Барс оставили на паркете слишком легкий состав, чем с удовольствием воспользовались гости столицы. 8 поинтов из краски от Контанистова, шесть из которых- второй темп! Марков добавил еще три, и только несколько точных от Каневского оставили Gesz1omQKkU

Минчане выставляют зону в защите, но это лишь помогло отбиться в первой атаке от Контанистова. Следом прилетает три снаряда с дуги, два от Татура. Да и на щите опять проблемы. Мищенков один в ответ, но этого мало, учитывая не забитый в отрыве мяч на пустое кольцо.

 

Тайм аут при -5 для Барса. Перестрелка продолжается. Каневский свободный дальний, но Татур неудержим! Хеттрик! Градус игры возрастает. Терехов технарь за эмоции. Астапенко набирает четыре поинта подряд и вновь смена лидера! Мищенков подвисает на гране фолаута.

 

Мошко, почти всю игру находившийся в тени, очень вовремя напомнил о том, кто весь сезон был главным хищником! 5 очков подряд, отличная работа на чужом щите и вот он ключевой рывок 9 к 0. На этот раз на флажке уже крынка, а Барс не стесняется пополнять баланс за счет бросков с линии.

 

Могилев не сумел оправиться от этого удара. Важные дальние разбиваются о дужки, щит минчане сумели подчистить, да и атаки гостей столицы слишком быстрые и не подготовленные. Без второго темпа шансов почти нет. Тайм аут за 100 секунд при -8.

Даже не смотря на фол аут Мищенкова и точные два штрафных Татура, последнюю минуту мяч находился исключительно во владении серых. Потеря в атаке, дали убить 24 секунды и проиграли ключевой подбор… Астапенко. Ну а точкой стал неспортивный на Морозе. Держали друг-друга оба игрока, но Паша лучше это показал. 81-72 Барс вырывает концовку, но матч точно один из лучших в регулярке д2! Очень надеюсь, что не последний между командами и нас еще ждёт третий акт в ПО. Барс с Пинскдревом решат судьбу первого места, а Бабушкина Крынка останется на третьем.

 

Игроки матча: Татур Астапенко

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet