A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Как его остановить?! Пинск все еще ни разу не оступился! 4-0 и все шансы на выход в ПО. Бухте же необходима почти каждая победа. Команда просто обязана забирать это соперничество чтобы успеть заслужить последний билетик.

Сможет ли Бобруйск одарить конкурента их первым проигрышем??

 

Белько решает долго не церемониться и со старта начинает уничтожать противника! Резвые проходы, грамотные ассисты и как ни странно хорошее нападение из краски позволяет Пинску сразу занять лидерские позиции. 9-0 и первый тайм аут от желтых, чтобы начать отвечать. Гардевич А молниеносным проходом наконец разбивает 0 и для своего клуба. Большой дуэт Казеко-Кованев так же принялся за дело и начал приносить очки из-подкольца! Но остается еще одна проблема – остановить лидера конкурентов. Белько отмечается уже двумя трехами с разных углов, чем помогает удерживать лидерство! Бунь так же поддерживает из-за периметра и уже двузначная разница! Кованев постарался к концу отрезка немного уменьшить отрыв с 2 аллей-упов, но разница в 12 поинтов пока что показывает только 1 явного фаворита.

GN hQ53Jbf1
Решить проблему с 23 номером так и не получается и 2+1 только это подтверждают. Но нападение стало уверенней.

Парочка быстрых атак и ответный эндван от Кованева наконец позволяют достойно ответить врагу! Петюшин своим выходом со скамьи неплохо освежил нападение темных! Немного транзита и точная треха приближают коллектив уже к разнице в двадцать баллов! Только вот сил в защите уже чуть поменьше. Кованева без нарушений просто не могут сдержать! Быстрый флаг и идеальный процент штрафных помогают припугнуть соперников! Но Савчанчик сразу молча отвечает трехой с 8 метров! А очередной AND1 Белько под конец 1 половины позволяет выиграть уже второй отрезок!

GN hQ53Jbf2
Не изменяя традиции, лидер Пинска продолжил крушить оборону конкурентов набрав уже 23 балла! Но и управу на Кованева так же нашли! Через 2 минуты обе команды уже без сил. Серия из 4 эирболлов в обе стороны только это подтверждает. Темные через половину отрезка уже вынуждены отдать флаг, чтобы не допустить легких поинтов из трехсекундной и теперь необходима пауза, чтобы передохнуть и не прекратить обороняться грязно. Фолы убрали, но и опеку также. Казеко отправляет 5 поинтов подряд и неплохо сокращает разницу. Но Пинск напоминает чей состав намного моложе! Восстановив энергию коллектив вновь начинает убегать! 6 поинтов в быстрых отрывах и настрой конкурентов уже немного подбит. -16 перед заключительной четвертью и Бобруйску предстоит очень постараться, чтобы сделать камбек!

GN hQ53Jbf3
Темные сохраняют транзит и обессиленные соперники так и не могут остановить его. Но большой дуэт Кованев-Казеко уже настроен как минимум на овертайм! 8 поинтов из краски и кажется все еще возможно! Но“Про меня не забыли!?” –произносит лидер соперников. Белько не остановим! 5 поинтов в проходах и отыграть 18поинтов за пол четверти уже практически невозможно… Только Бухта не сдается! 2-е трехи подряд и уже тайм аут от противников! И все же против такого молодого коллектива, энергию на плотную оборону у Бобруйчан уже не осталось. Быстрый флажок и 75% со штрафа помогают Пинску завершить матч даже с двузначным преимуществом.

 

76-86. Бухте не хватило выносливости. Остановить быстрого Белько у команды попросту некому. А в нападении стоит больше играть через больших. При чем не на дуге, а под кольцом! Пинск боролся в привычной себе манере. Транзит и отзывчивая помощь в краске помогли уверенно забрать заслуженное. Клуб уже точно выходит в ПО пока что без единого поражения, но впереди еще остались такие же непобежденные барсы и только 1 сможет занять себе первое место! Бобруйску же придется обыгрывать всех оставшихся противников и даже это еще точно не гарантирует билет в поезд Плей-оф. Но мы надеемся коллектив не опустит руки и продолжит бороться за каждый шанс.

 

Игроки матча: Белько Кованев

 

Момент матча: Белько 2+1 (3:25:41)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet