A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Это что была фора? Заславль уже на пороге игр на вылет. Но остается всего один замок на воротах от банкиров. Va-bank же для заветного билета необходимо не просто побеждать, а забирать викторию с огромным перевесом 16 очков!!

Сумеют ли они сотворить сенсацию и оставить конкурентов наблюдать за плей оф сидя на трибунах или перед монитором?!

 

Банкиры с помощью быстрого движения мяча сразу открывают счет с легкого среднего. Языкович страхует на съеме и очки второго темпа помогают чувствовать еще более уверенно. Заславль сильно теряется в атаке и большое количество потерь не позволяют ответить. Наконец Погирейчик потрудился и смог принести неудобства и заветные поинты как из краски, так и из-за периметра. Но выйти вперед не позволяет все тот же лидер минчан. 11 номер пользуется своей антропометрией и приносит уверенные очки из под кольца. И единственное что портит им настрой - это отданный флажок. Благо 50% с линии не сильно пугают темных! Языкович еще 2 поинта в транзите и 10 итоговых баллов за первую четверть!! Но последнее слово за Вербицким и два очка почти с сиреной помогают оставить разницу всего в один точный трехочковый.

bzLhtiikqJY  1
Гости позволив себе четверть на разминку начали играть по их правилам. 2+1 от лидера коллектива и 3/4 со штрафа от товарищей помогают уже сменить лидерство!

Банкиры вынуждены отдать флаг чтобы сбить такой темп конкурентов, но так легко клубу уже не отделаться. Релиз с линии от врага почти равен 100! Языкович все-таки не позволяет расслабиться и разгоняет нападение попутно принеся поинты. И все же тайм аут VB,чтобы стать чуть серьезнее и обдумать оборону. Лоджанский после неудачного приземления получает травму ноги и вынужден уйти на замену. Желаем здоровья! А Банкиры никак не могут отыграть без нарушений и идеальный процент противника вынуждает взять последнюю паузу для обсуждения чистой защиты. Изменения на лицо! Избавившись от ненужных нарушений команда смогла найти способы обороняться эффектно. Языкович красиво закрывает половину точным дальним и оставляет разницу минимальной! Интрига сохранена и большой перерыв для отдыха как нельзя вовремя.

bzLhtiikqJY  3
VB моментально решили забрать лидерство! Прокопчик вторым темпом и сразу три балла от Языковича! Но Шаромет так легко вырваться не позволяет и также отправляет ответный дальний! Только вот зона гостей начинает обрушаться на глазах! Раз за разом в краске появляется незамеченный гость и точная передача тут же помогает доставить мяч по назначению. Банкиры так же учатся на прошлых ошибках и заметив приближающийся флаг сразу берут перерыв чтобы обсудить оборону. Заславль старается строить нападение через своего центрового, но конкурент сразу его окружает и не позволяет легко отличиться! Нервы от такой наглости уже на пределе отсюда и 4 фол Выростака да еще и в атаке! Только все же флажок у банкиров защитить не вышло. А Погирейчик пользуясь этим помогает сократить отставание. Прокопчик также уже на гране фолаута и градус напряжения все сильней вырастает! Шаромет 2+1 и казалось бы финальный отрезок снова начнется без определенного фаворита, но Аникей отправляет средний почти с сиреной и оставляет темных впереди!

bzLhtiikqJY  2
Финальная четверть и расслабляться никак не позволительно! Стоит напомнить что выигрыш банкиров должен составить больше 15 пунктов. Но тут возникает новая проблема - остановить центровых конкурента! Дуэт Выростак-Шаромет просто неостановим в трехсекундной! 6 поинтов за минуту и сразу тайм аут от темных чтобы сбить темп и вернуть былое преимущество! Вернуть уверенность вырвался Языкович! Три балла в лицо Бэнг!! Но со штрафом проблемы 0/2! И тут Заславль как будто специально позволил фору врагу в предыдущих четвертях! Не только большой дуэт центровых начал феерить! Матусевич тут же ответная треха и в добавок два в транзите!! +8 и 3 минуты на невероятное. Только гости то опытные. Замедлив темп команда начинает в удобном стиле лезть в краску! Да +16 уже не видать, но победить все еще можно! 11 минчан производит расстрел! Две трехи подряд!! Насинг-бат-нет! Пауза за 40 секунд до конца от ЛБК и только вот отыграть 5 баллов все равно очень тяжело. Гости тянут время и на ответ всего 8 секунд. Одна попытка и то мимо.

 

62-57. Сенсации не произошло. Хотя все ведь было в руках темных. Ускорив темп коллектив мог продолжить увеличивать отрыв, а вместо этого медленные атаки и ненужные трудные попытки. Гости же вовремя очнулись и всей командой смогли дожать конкурента в заключительном отрезке. Добро пожаловать в плей-оф! Теперь каждая игра должна проходить как эта последняя четверть. Легких соперников здесь не будет и придется стараться каждому и с самого начала борьбы…

 

Игроки матча :Языкович Погирейчик

 

Момент матча: Погирейчик два с нарушением (7:30:12)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet