A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Мыслями уже в ПО. Софтклуб обеспечил себе не просто выход в игры на вылет, а еще и первое место. Рефреш-К осталось узнать с какого места они пройдут. Главное, чтобы без травм и в удовольствие.

Неожиданно, но зеленые сумели собрать на игру 8 игроков! А в нынешних реалиях для них это много. У РК одна потеря, но какая… Без Шимко это совсем другая история.

HWYR9KpYz1k
Старт не внушал оптимизма. Слишком тяжелый состав с большим на позиции 3, несколько эйрболов с дуги. А в ответ гости зашли с козырей.

Отличное движение, перехваты, работа вторым темпом, треха от Вилькоцкого и 4 поинта от Горчакова. Рывок 11 к 0 и тайм аут, чтобы прийти в себя. Немного сработало. Михайлус вышел в розыгрыш. Сумел заиграть двоечкой Коломенского. Активизировался Гарус, последовательно отгрузивший три точных дальних и даже заставив соперника взять тайм аут в ответ. Но и на это был достойный ответ. Михайлов здорово дважды заиграл Хомченко, который еще и в хайлайты залетел мощным данком двумя руками. Ну а затем, плеймейкер добавил точный дальний. Статус кво восстановлен. Слаек здорово проверил координацию Горанского, но подвело завершение. Последнее слово осталось за Горчаковым, который заткнул сирену вторым темпом и вывел 20-11 на табло.

HWYR9KpYz3k
Начало второго отрезка выдалось результативным. Атака на атаку. Попадание на попадание. Михайлус три, тут же Вилькоцкий отвечает в проходе. Шукан реализует оба штрафных, Горанский исполняет с фолом, правда бонус мимо. Вновь много фолов у РК. Просто не успевают за соперником. Более восьми минут играть под страхом флажка. А тут еще не кстати потери. Горчаков забивает свободную треху и фирменный розыгрыш аута.

 

За хозяев отбивается Кныш. Дважды забивая из краски, причем второй раз после чудо-паса Михайлуса. Горанский точная треха, но в защите случается провал. Слишком просто РК набирает еще 4 пункта и тайм аут.

На самом деле, Софт просто позволили фолами сбить темп и немного увязли в позиционке. Это и позволило подтянуться соперникам в счёте. Но концовка вновь за Софтом. Хомченко 2+1 и 44-28 перед большим перерывом.

HWYR9KpYz2k
Решающим стал именно третий отрезок. Хотя старт его не предвещал беды. Рефреш успешно заиграли больших в краске. Котовский и Коломенский доставили посылки. Гарус добавил три… и на этом всё. Силы стали покидать хозяев. Ну а Софт просто переключил передачу и улетел в закат. Для начала, Куликов успешно использовал скидки партнеров в краску и легко пополнил лицевой счет на 8 баллов. Тайм аут не сработал. И дальше всё по любимой схеме зеленых. Перехват, либо подбор, разжимается пружина контратаки и легкие поинты в транзите. 18-0 это просто фаталити! РК поплыли. Не летят даже свободные броски. Слаек лишь однажды сумел отличиться точным средним. Но в защиту отрабатывало всего пару человек. Гарус эффектно накрыл Михайлова, но это не спасло от общего разгрома. +33 и остался вопрос только с сотней.

И его успешно решили игроки Софтклуба. Причем что символично, трехзначными сделал цифры Михайлов, который сумел собрать трипл-дабл, с чем мы его и поздравляем. Зеленые оказались сильнее во всех статистических показателях. Выиграли все четверти. За счёт чего? Ну начнем с полного доминирования на щитах, особенно 17-4 на чужом. 26 ассистов, против 16 это признак командной работы. Ну и количество фолов. Соперник просто не успевал- 30 пробитых штрафных.

 

Двадцать очков Гаруса тут слишком мало, да и без Шимко это совсем другой РК.

 

101-58 никаких сюрпризов. Команды мыслями уже в ПО, пожелаем им удачи!

 

Игроки матча: Гарус Михайлов

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet