A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Нервы уже на пределе. Пингвины с единственным поражением сейчас уверенно занимают вторую строчку в подгруппе. Коллектив практически уже обеспечил себе плей-оф, но лучше не рисковать и пополнять копилку остальными выигрышами.

РК все сильнее наступают на хвост. Несмотря на две победы подряд команде также нужна и эта виктория, чтобы постараться занять себе место по выгодней. Удастся ли обломать все ожидания завистников и удачно поохотиться на грозных пингвинов?

 

Рефреш начинает через позиционную атаку, но неудачные передачи не позволяют сразу отметиться. Кождан первым открывает счет точной трехой и Ледовский в следующем владении еще добавляет из краски. Красные также взбодрились и начали отвечать почти всем составом! 4 минуты – четыре игрока! А три балла от Кунцевича и вовсе смогли поменять лидера! Гарус умело провоцирует соперника на умышленный фол и казалось все складывается в пользу его клуба… Но тут пингвины расчехлили свои колчаны! Четыре дальних подряд от троицы Макушинский-Радишевский-Ледовский! Бэнг-Бэнг-Бэнг! Расстрел закончен! +5 и первый отрезок за пернатыми!

003vKvTXrzs
Но Рефреш не опустил руки. Даже после серии мощных блоков от Радишевского и Кождана команда не теряла уверенности!

Котовский принялся хозяйничать в краске а Кунцевич помог снарядом из-за периметра! Очередная смена лидера и тайм аут от белых чтобы быть внимательнее в защите. Пингвины сразу уходят в транзит, а главным мотором становится Петровский. Главное орудие красных дуэт Гарус-Шимко стараются повторить тот залп из трех от конкурента, но прицел дает сбой и 0/4 позволяют противнику сделать быстрый рывок 7-0! Радишевский и Кождан тут же как бы насмехаясь отправляют дуплетом два дальних через опеку чем сильно поднимают настроение коллективу. Котовский единолично постарался сократить разницу, но всего 4 поинта не позволяют дать значительный ответ. Половина за пернатыми, но 8 поинтов отрыва все еще не так уж много!

001vKvTXrzs
Шимко сразу успевает отличиться двумя подряд нарушениями за одну атаку и нервы у него уже на пределе. Гарус уводит озлобленного на рефери 15 номера, но тот успевает забрать с собой технарь. Четвертое замечание и один из лидеров пока что на скамье! Быстрый флаг и легкие поинты с линии от белых. Гарус решает ответить конкурентам тем же и умудряется сам найти не только 3 нарушения, но и неспортивный фол от Ледовского и вернуть команду в баталию! Кунцевич окончательно помогает добить флаг и теперь обеим командам нужно 7 минут защищаться аккуратней. Пингвины не стали ничего усложнять. Перестроившись на личку коллектив не разрешает свободно двигать круглого, а после парочки перехватов клуб сразу же убегает в транзит!Но Гарус и Коломенский дуплетом отвечают из-за периметра и помогают удержать отставание от двузначного! 4 номеру не помеха даже плотная опека! Пингвины направили всю огневую мощь на краску и смогли все же оставить за собой лидерство перед заключительным отрезком!

002vKvTXrzs
Радишевский сразу отправляет точную треху чем очень сильно расстраивается Гаруса. Форвард моментально ловит 4 фол в виде технического замечания за сильно эмоциональные споры с судьями! Рефреш собирается но сил уже хватает только на плотную оборону. Это конечно хорошо, но для победы нужны баллы! Пингвины решают окончательно истощить соперника быстрым темпом. На это ответ находится только в виде флажка. Петровский хладнокровно реализует 4/4 штрафных, ну а после AND1 Ледовского интрига почти пропала… 5 минут и 23 поинта расстояние. Красные стараются сократить отставание за счет трехочковых, но прицел предательски дает сбой. 1/5 и это конец. Макушинский под конец отгружает еще 2+1, а Кождан ставит жирную точку трехой с сиреной.

 

82-56. Пингвины ни на секунду не расслаблялись. Своевременно внесенные изменение помогли команде держать конкурентов все время в напряжении. РК не смогли удержать эмоции и хладнокровно добить финальный отрезок. Притормозив конкурентов в нападении клуб сам не смог найти достойные опции в своем нападении. Пока что коллектив все еще в зоне ПО, но лучше бы им так сильно не расслабляться.

 

Игроки матча: Ледовский Гарус

 

Момент матча: Мухобойка Кождана (4:41:01)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet