A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Три больше двух. Барс комфортно располагается на троне без осечек.И все же лучше не расслабляться и забирать все оставшиеся матчи для уверенного попадания в поезд ПО. Банкиры уже потеряли все шансы на плей-оф.

 

Но почему бы не наградить первым поражением злостных хищников и чуть исправится за свой не очень удачный регулярный сезон?

 

Астапенко и Мороз сразу задали агрессивный ритм набрав первые 5 поинтов за минуту! Банкиры так же поддержали такой темп и ответили точно в такой же манере! Но Мацеля показывает что соперники точно им не ровня! Две трехи подряд от защитника и еще одна от Мошко тут же отправляют темных в тайм-аут чтобы подумать как сбить прицел врагу.Аникей находит уверенный ответ из краски, но вернуть боевой дух не позволяет Мороз со своим ЖЕСТОЧАЙШИМ блокшотом! Он точно бы неплохо заиграл даже в волейбол!! Харченко также начинает терроризировать оборону противника скоростными проходами, только вот два точных подряд из-за периметра от Савина и Астапенко помогают сохранить двузначное преимущество после первой четверти.

3aL-003l--Y
Темные просыпаются и начинают отрабатывать в защите на все 100%. Всего 2 поинта у Барса за 3,5 минуты!!

Языкович поднимает настрой брутальными 2+1 и теперь уже тайм аут от конкурента потому что расслабляться еще рано!!VBне позволяют вернуться и грамотным транзитом с качественными ассистами начинает сокращать преимущество. Остановить это Барс смог только ценой флага! Но благо прицел у хищников все еще на месте! Астапенко и Мошко снова дуплетом бьют дальними и двузначное преимущество уже восстановлено! Теперь пауза от банкиров чтобы не позволять так спокойно атаковать издали!! Языкович и Сафьян помогают прибавит поинты со второго шанса, но избежать двузначного отрыва Барс все таки не позволяет. AND1 от 22 номера и три балла от Сафьяна красиво закрывают 1 половину встречи.

3aL-001l--Y
Лидер темных продолжает самостоятельно уничтожать конкурентов. Форварда не могут остановить ни в краске, ни на дуге! 7 подряд баллов ! Но снова пробоина издали от Мошко и тайм аут все таки потребуется чтобы уже наконец придумать как избавиться хотя бы от 10 поинтов отрыва!!И вот Языкович через две минуты все таким же темпом помогает убрать двузначное отставание! Савин получает травму и настрой Барса уже сбит! Но кому как не лидеру возвращать боевой дух?! Астапенко две трехи подряд через противников!!!! БЭНГ-БЭНГ, далеко собрались? Только вот оборона не позволяет хищникам вернуть прошлое преимущество. Останавливать соперника не помогают даже нарушения! Краска стала уже родным домом для VB! Очередной флаг и всего 7 поинтов преимущество перед финальным отрезком!

3aL-002l--Y
Оба коллектива так и не смогли исправить свои проблемы в опеке. VBпродолжили пропускать открытые дальние, а серые так и не смогли настроить защиту под кольцом. Выигрыш будет зависеть от более результативной атакой нежели обороны. Перерыв все же первыми через 3 минуты взяли темные, так как времени остается уже не так много, а отрыв все еще комфортный. Языкович хоть и сохранил за собой звание разрушителя трехсекундной, но он не помогает команде уговорить 14 номера соперника не совершать расстрел издали.Но как мы уже все знаем – три больше чем два… Данила очередные две трешки и прицел сегодня точно на месте! Мороз также как и лидер банкиров начинает крушить краску и это уже точно конец. За две минуты достойного ответа так и не нашлось…

 

84-67. Все просто. 3 больше 2. Одного Языковича в краске явно мало даже для сокращения отставания. Слабая оборона на дальних привела к полному расстрелу. Барс хоть и сместил всю мощь на периметр, но также не забывал и пользоваться остальными опциями. Данила снова смог подтвердить звание лучшего снайпер дивизиона отправив 10!!!! Трех за матч!!! С процентом в 45%!!!Ну а с такой игрой клуб по праву считается главным фаворитом на чемпионство в д2.

 

Игроки матча: Языкович Астапенко

 

Момент матча: мухобойка Мороза (7 минута)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet