A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Для галочки. Команды уже решили все вопросы в группе. ФСК отправляется в ПО на встречу с Софтклубом, а DEAF ожидает победы Полоцка, чтобы немного подняться в итоговой классификации. Можно расслабиться и поиграть в удовольствие.

У оранжевых состав очень сильно обмельчал. Эгерд, Лянго,Кузнецовы… На щитах будет крайне сложно. ФСК в боевом комплекте и готовы ставить красивую точку в регулярке.

 

Небольшая пристрелка с первых минут и за дело берется Вабищевич. Несколько заслонов и уверенный точный дальний. Плюто поддерживает партнера и забивает, протащив мяч через всю площадку. Но DEAF не дрогнули. Селевич распечатывает периметр для гостей, Головатюк поднимает соперников фэйками в воздух, заставляя фолить и четко реализуя все попытки с линии.

-3pmjs3dS2E
Таким же отличником оказался и Вабищевич. Потери немного сбивают темп игры. На табло держится равенство. Причем у оранжевых было несколько верных моментов, чтобы перехватить лидерство, но подвел релиз и немного не хватило везения.

 

Понимая, что так можно и доиграться, волшебники не стали откладывать в долгий ящик вопрос о лидерстве. Ускорили игру, наладили транзит, за счет задней линии и выдали рывок 10 к 0, подкрепив это вторым темпом. Вабищевич набрал за четверть больше, чем вся команда соперников.

-3pmjs3dS1E 1
Начало второго отрезка и акцент атак хозяев уже смещается в краску. Ковалев Вл. Забивает, но вот далее следует серия промахов, на что находиться ответ оранжевых. Симоненко расстреливает с двух рук из за дуги! Один, два, три!!! Туда!!! Если бы не старая гвардия ФСК- быть беде. Но в игру включаются Огородников и Ляшкевич. Для начала, четыре поинта из краски и звонкий блок Бондарю. Затем, еще +5 в быстром, причем Огородников забивает 2+1! Ну и вишенка на торте- треха от Ляшкевича! Вот что значит – на опыте!

 

Именно в этот момент у Симоненко закончились снаряды, но игра в целом стала более открытой. Команды обменивались точными попаданиями. Селевич и Демянов отличаются в силовых проходах, но Вабищевич за атаку забивает 5 баллов. Бондарь бомба из угла, но Ковалев Св. с фолом. Deaf просто не хватает сил, чтобы успевать за ротацией ФСК, на выходе фолы и легкие поинты. Дефицит в 19 очков перед большим перерывом.

-3pmjs3dS3E
Вернувшись на паркет, волшебники продолжили искать свои броски. Ковалев Св. точен с ключа, Кошель прервал серию промахов точным дальним. Для оранжевых все подходы были куда сложнее. Но Симоненко сумел дважды отклеиться от опеки и добавил еще 5 пунктов. Бондарь завершил из угла, после отличной перепасовки. Открытый баскетбол второй четверти продолжается. Головатюк находит очередной фол и это AND1!!! Оранжевые не сдаются! Удалось сократить отставание до -14. Но силы не бесконечны. Усталость вновь дает о себе знать. Следуют потери. ФСК еще несколько раз простили, Бондарь успел зайти в заднюю дверь, но концовка всё вернула на свои места. Сержан очередные 2+1, бонус в молоко, но Ковалев Вл. Добавляет вторым темпом. Много суеты. Если бы не ошибки в транзите от победителей, то всё было совсем печально. Ковалев Св. не позволил Головатюку завершить четверть дальним броском и на последний перерыв команды ушли со счетом 59-39.

 

Игра перешла в режим доигровки. DEAF просто остановились, в оборону уже не было сил бежать, чем с радостью и воспользовались волшебники. Головатюк собрал на себе очередные замечания, показав почти идеальный, для большого, релиз 8 из 9. Селевич проделал огромный обьем работы на щитах, собрал 15 отскоков, оформил дабл-дабл, но этого не хватило. Ковалев Св. за четверть наколотил 12 поинтов, включая мощный данк, прям как на лого Air-Jordan. Плюто серией точных попаданий закрыл дабл-дабл, ну а Вабищевич в очередной раз отжал лучшего снайпера с 23 баллами. 83-52 ФСК Победитель второй раз уверенно обыгрывает DEAF-Minsk. Половину очков набирает скамейка. Все по делу, на данном этапе волшебники сильнее.

 

Игроки матча: Вабищевич Селевич

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet