A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Перегорели? Снять все вопросы или закрутить очередную интригу? Это группа Б в д2, а значит возможно всё. За это мы и любим баскетбол.

Увы, но в оптимальных составах подойти не удалось. Коннович и Балабанов- это сразу две потери для старта Стрелы. Чернильщиков ослабил периметр Eagles.

 

Стартовая пристрелка завершается точными попаданиями. Лукашевич забивает из угла, Холодок отвечает через руку соперника. Нас ждёт открытый и результативный матч? Увы, но команды решили сами себе создать максимум сложностей. Возможно, давила ответственность за результат, а может, просто потеря концентрации. Уже за первые 10 минут, на двоих, соперники совершили 17!!! потерь. Чужой щит давался проще, чем свой. Лихуто несколько раз воспользовался этим, принеся очки вторым темпом. Хотько неплохо страховал партнеров в краске, отвесив несколько блоков. Лукашевич зарядил с периметра, но оборона Стрелы слишком много позволяла соперникам свободно атаковать кольцо. Как итог- две бомбы разрывает Холодок. У хозяев активнее всех был Копылов. Большой активно участвовал и в движении мяча, и сам успевал пополнять лицевой счет со всех дистанции, собрав 7 поинтов и организовав, на пару с Белоцким, рывок в концовке, позволивший оставить отрезок за темно-синими.

gRnOyh-N2K1
Ничего не изменилось и на старте второй четверти. Потери зеленых приводили к результативным действиям Стрелы.

Плевако забивает с фолом. Тайм аут, чтобы успокоиться и наладить игру. Сработало. Холодок становиться фронтменом всех атак, дважды забивает в транзите с ассистов Хотько и добавляет точных дальний. Опять же, не без потерь соперника, но это уже куда интереснее. Хотько подчистил щит, лишив соперника шансов на повторные атаки. Теперь тайм аут уже палит Андрей Ващилко. Но сдвинуться с мертвой точки так и не удается. Да, добавили в активности при проходах, собрали фолы… но с линии 0-4. Кудрицкий отлично входит со скамейки. Для начала сравнивает счет трехой, а затем и вовсе меняет лидера, реализуя с линии обе попытки. Но удержаться перед большим перерывом не удалось. Стрела поправила процент штрафных, Плевако и Ярошевич пробили без промахов и +2 для хозяев.

gRnOyh-N2K3
Отдых пошёл на пользу зеленым. Вновь Холодок продолжает своё представление. На этот раз форвард успевает и сбегать в контратаку и добавить вторым темпом. Хотько доминирует на щитах и выписывает очередной блокшот. Но Стрела сами себе создают больше проблем. Про потери уже было сказано, но беда не приходит одна. Свободных бросков хватает не просто, чтобы сравнять счет, но и уверенно выйти вперед… Но релиз стремится в сторону нуля. Реализуй бы Шут еще и штрафные, было бы совсем печально.

 

Обменявшись точными попаданиями из краски, Eagles решили украсить матч яркими хайлайтами. Для начала, Майоров подвешивает мяч через двоих соперников и забивает от верхнего края щита, ну а затем Шут, передачей за спиной, оставляет Хотько наедине с корзиной! Наконец результативный и открытый баскетбол! Плевако принимает вызов, набирая 6 пунктов, но Майоров в ответ треха! +4 для зеленых, но это не приговор! Впереди еще минимум 10 минут и может случиться всё!

 

Хотько продолжает отрабатывать в краски, есть еще два вторым темпом. Стрела торопиться, следуют потери. Но Ващилко, как настоящий лидер, не позволяет соперникам оторваться, реализуя точный дальний! Нужна защита, ну или хотя бы забрать подбор… не на этот раз. Антон Шут наказывает вторым темпом с дуги! Лукашевич в проходе точен, но защита не успевает за Лихуто, который дважды поражает кольцо. Холодок трехой в лоб делает преимущество двузначным и следует тайм аут.

gRnOyh-N2K2
Почти пять минут команды провели без остановок и фолов. Но профит от этого только у одних.

 

Стрела бросается в погоню. Плевако средний, Лукашевич в быстром… Хотько в очередной раз забивает вторым темпом, не позволяя перехватить инициативу. Время тает, попытки быстрых и дальних атак слишком неподготовлены… Eagles никуда не спешат, Лихуто, на излете владения, забивает еще три! Но следом ответочка от Лукашевича! Но не сегодня! Лихуто стреляет дуплетом и ставит точку в матче и надеждах Стрелы попасть в ПО. Плевако успел еще разочек отличиться, но это лишь позволило ему стать самым результативным в своей команде с 16 баллами. 65-56 Eagles обеспечивают себе место в ПО. Холодок выдает свой лучший матч в регулярке, не просто набирая 22 поинта, но и записывая в актив 7 подборов и 7 перехватов. Конечно, 42 потери подпортили впечатление от игры, как и невысокий процент попаданий, но ставки были слишком высоки и лучше справились именно орлы!

 

Игроки матча: Холодок Плевако

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet