A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Энергия последнего отрезка. Оба клуба остаются без мест к играм на выживание. И вот если Восток это “заслуживает”, то VSS лишилсь этого проиграв именно прошлую баталию.

Какому же из коллективов удастся оставить о себе светлое впечатление и закрыть сезон красивой Викторией?

 

Уже на старте видно с каким настроем Восток вышли на матч. Агрессивная оборона и грамотное нападение сразу показывает нам что клуб решает исправиться в своей последней игра за всю неудачную регулярку. Но сильно показать характер не позволяет низкий процент и замечания в обороне. VSS от такого темпа сразу теряются и начинают допускать неуклюжие потери. Повезло что хотя бы нарушения противников позволяют отличаться штрафными. Микрорайонщики настроив прицел начинают тотальный расстрел. Артиллерийский наряд Тереня-Марукович-Зданевич помогает уверенно вырваться в лидеры. Только зеленые начинают давить краску и ставят под угрозу успех первого отрезка у 121-х. И всеже исправляет ситуацию своей точной трехой за 2 секунды от сирены уже Маслов! +1 и первая четверть выиграна почти полностью дальними!!

4WNa25R 1uA
Боровко начал агрессивничать в нападении как со средней так и из трехсекундной. Ответить вызвался Семашкевич и помог составить неплохую конкуренцию.

Чуть растерявшись микрорайонщики вынужден взять паузы для более отзывчивой защиты. Но выйдя после тайм аута они сами одаривают соперника надежной опцией. 5 минут и снова флажок. Цыкун еще и добавляет в краске и коллективы почти сравнялись. Только вот Марукович помогает поднять дух и отправляет красивую треху через противника вынуждая отправиться на перерыв уже врага! Обе команды начинают испытывать страсть к трехсекундной, но в этом деле зеленые уже применяют свой бонус! И несмотря на 50% штрафных VSS удается сблизиться и уйти на большой перерыв полностью на равных, оставляя интригу на всю 2 половину!

4WNa25R 3uA
И тут начинают доставать прошлые неграмотные действия защиты. Боровко уже на старте 3 отрезка ловит четвертое замечание! Кацапов сразу пользуется сумбуров и отправляет точные три поинта тем самым выводя своих наконец вперед! Немного собравшись 25 номер белых начинает исправлятся за свою опеку! 5 поинтов за минуту! Осененко старательно пытался удержать лидерство клуба ответами из под кольца но после эндвана Клюкача Восток окончательно загорелся! Маслов две трехи подряд и попробуйте найти ответ уже на это!! Позняк настроился наказать противников своими агрессивными атаками, но после 4 баллов сразу ловит фол в нападении и пополняет коллекцию так же предпоследним нарушением! Зданевич решил окончательно убить настрой противнику отправив треху за 6 секунд до окончания отрезка и сделав отрыв уже двузначным, но последнее слово за Кацаповым. Ответные три балла эффектно закрывают отрезок и оставляют шанс на камбек в заключительной четверти!!!

4WNa25R 2uA
Восток видно что уже утратил почти все силы. Медленное нападение никак не позволяет принести баллы. Ну а в защите еще и невнимательность. 4 пропущенных простых очка и сразу тайм аут чтобы отдохнуть и довести начатое. Но 121-е уже не видят даже игрока рядом с собой! Семашкевич отправляет два поинта прямо за спиной у центрового соперника и помогает выйти вперед! Но на помощь вновь приходит надежный БОРОВКО. ТРУДНЕЙШИЙ ЭНДВАН и казалось команда снова вернулась! Только вот уже в следующем владении такой же ответ от ЦЫКУНА!!! Из последних сил Восток старается сдержать врага, но выходит это только ценой замечаний. Коллективы вновь на равных и последний тайм аут от Востока чтобы накопить выносливость. А тем временем уже КЛАТЧ! Тереня вовремя включается и кладет важнейшие два очка через соперника!! Семашкевич в этот момент травмируется и вынужден уступить свое место остальным. Надеемся там все у него обошлось. Воспользовавшись суматохой Позняк тут же улетает в быстрый отрыв где на себе ловит жесткий неспортивный!!! Цыкун следом собирает еще одно замечание и идеальный процент помогает оторваться н три балла за 40 секунд до финала. Боровко взял ношу лидера в свои руки но из 4 попыток КРЯДУ ни одна не смогла приблизить счет…

 

62-59. Сил на финальную четверть не осталось. Нарушения в большей степени и лишили 121-х единственного выигрыша в их сезоне…Агрессивная защита это хорошо, но она обязана быть умной! VSS хоть и не попадают в игру на вылет все же заканчивают на мажорной ноте. Интригующая концовка то чем должна заканчиваться регулярка!

 

Игроки матча: Позняк Маслов

 

Момент матча: баззер Позняка

 

Павел Кириленко

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet