A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Открытие плей-оф! Первый и открывающий матч плей-оф. Барс вошли к играм на вылет полностью непобежденными и уже успели навести страх на всех своих конкурентов.

Иглс же напротив с большим скрипом получили свой долгожданный билет. Справятся ли коллективы с большой ответственностью и покажут нам всю красоту плей-оф уже в первой баталии.

Начало оставляет желать лучшего. 4 очка на обе команды за 6 минут!! Половину отрезка коллективы никак не могли нащупать слабые стороны друг друга и выработать надежную схему в нападении. И вот если Барс в большей степени подводил прицел, то Иглс испытывали большую проблему с взаимопониманием. Хотько наконец взбодрил борьбу точным дальним и тут же последовал ответ Савина! И все же после очередной уже 5 потери Орлы вынуждены взять перерыв за 50 секунд до окончания чтобы стать внимательнее и добить первый отрезок. Но за их прошлые недочеты Мошко наказывает трехой под сирену! И первый отрезок все же забирает Барс. Но всего 15 очков от обеих коллективов за 10 минут это все еще не серьезно!

O6L9dfu6Vt1
Иглс начинают испытывать проблему с нарушениями, чем позволяют Хищникам немного обустроиться в нападении.

Старикович и Пыж помогли начать агрессивный рывок, а молодежь в лице Каневского и Мацели окончательно его закрепили. Лишь Кудрицкий осмелился огрызнуться издали и отрезок 10-3 все же вынуждает взять срочный тайм аут. Пора находить уже более надежную опцию. Орлы успокоились и стали грамотно открывать партнеров. Холодок помог обрести уверенность точной трехой, а Хотько наконец начал крушить трехсекундную. Барс также не забавил оборотов и таким же набором смог удержать свое преимущество. Чернильщиков под конец первой половины успевает отличится техническим и отправить хищников на перерыв отдыхать с позитивным настроем.

O6L9dfu6Vt2
2 минуты потребовалось Барсу чтобы окончательно расстроить конкурентов. Астапенко и Савченко тут же бомбят кольцо противников дальними, а Мошко точным средним и вовсе увеличивает отставание до двузначного! Спасительный тайм аут чтобы сбить темп и уверенно ответить! Но 22 номер хищников тут же пресекает любые попытки создать безответный рывок! 8 поинтов за 2 минуты, его кто то остановит?! Хотько и Чернильщиков постарались найти ответ атаками из краски, но насобирать удалось всего лишь половину очков защитника серых! Старикович эффектно закрывает четверть бутбэком под сирену и 19 поинтов преимущества это уже очень глобально.

O6L9dfu6Vt3
Пашков постарался воодушевить свой коллектив агрессивными быстрыми прорывами, но эндван Бурмистренка снова испортил картину пернатым. Мацеля принес еще больше проблем, вовремя настроив прицел и отправив два дальних подряд! Но вот остановить эффектно вышедшего с запаса Пашкова так и не удается. Слишком уж защитник проголодался! 8 поинтов за половину отрезка вынуждает Барс все таки взять тайм аут чтобы не позволять конкуренту настроиться на возвращение. Пакшов так и не угомонился а к нему на помощь пришел еще и Чернильщиков! Форвард заметив непозволительный релакс от хищника тут же наказывает 5 очками за 7 секунд!!!! -8 но за 20 секунд камбек уже не осуществить! Астапенко и Мороз исправляються за раннюю расслабленность эффектным аллей-упом и красиво закрывают первую викторию.

 

63-53. Слишком поздно орлы одумались. Заметно ослабив темп после половины коллектив позволил создать глобальный рывок. С таких хищников взгляд нельзя спускать никогда! Барс несмотря на уверенное нападение, слишком многое позволили в обороне. 5 поинтов за 7 секунд Чернильщикова и 12 от Пашкова за один отрезок тому подтверждение! Благодарим команды за красивое открытие матчей на выживание и надеемся на еще более интересные соперничества!

 

Игроки матча: Пашков Мошко

 

Момент матча: аллей уп хищников (2:33:13)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet